EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Bronto Burger"

Red Uno Boliviano.- “Papas fritas, si y no”

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pan chama1unid.
Pan molido3cda.
Dientes de ajo3dientes
Carne molida500gr
Queso cheddar5fetas
Fetas tocino6fetas
Cebolla blanca1unid
Champiñones en lata1unid
Mayonesa3cda.
Porotos negros cocidos 1/2taza
Nachos1bolsa
Mostaza2cda.
Paprika1cda.
Chilly en polvo 1/2cda.
Sal y pimienta negra molidac/n
Tomate1unid
Hojas de lechuga3unid
Aceite2cda.
Huevo3unid

Te puede interesar: “Papas fritas, si y no”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-En un bowl colocamos la carne molida y agregamos ajo y Cebolla blanca picada, mostaza paprika, huevo,pan mol. y tocino crocante.
2.-Armamos una hamburguesa y doramos de ambos lados. Y agregamos el queso que derrita, salteamos en la chapa las cebollas y los champiñones y colocamos el salteado sobre la hamburguesa después de volcar.
3.-para la salsa licuamos los frejoles con 2 dos dientes de ajo, mayonesa mostaza, nachos y paprika.
4.-cortamos el pan en dos y pintamos la tapa con huevos batidos y espolvoreamos nachos picados. Horneamos 2 minutos para que los nachos se peguen.
5.-en la base del pan ponemos salsa ,cama de lechuga ,tomates en rodajas y champiñones.
6.-Colocamos la carne ,cama de tocino,más salsa.
7.-Tapamos y el la cima del pan colocamos nachos pinchados.