Red Uno Boliviano.- “Papas fritas, si y no”
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD | |
Pan chama | 1 | unid. | |
Pan molido | 3 | cda. | |
Dientes de ajo | 3 | dientes | |
Carne molida | 500 | gr | |
Queso cheddar | 5 | fetas | |
Fetas tocino | 6 | fetas | |
Cebolla blanca | 1 | unid | |
Champiñones en lata | 1 | unid | |
Mayonesa | 3 | cda. | |
Porotos negros cocidos | 1/2 | taza | |
Nachos | 1 | bolsa | |
Mostaza | 2 | cda. | |
Paprika | 1 | cda. | |
Chilly en polvo | 1/2 | cda. | |
Sal y pimienta negra molida | c/n | ||
Tomate | 1 | unid | |
Hojas de lechuga | 3 | unid | |
Aceite | 2 | cda. | |
Huevo | 3 | unid |
Te puede interesar: “Papas fritas, si y no”
ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | En un bowl colocamos la carne molida y agregamos ajo y Cebolla blanca picada, mostaza paprika, huevo,pan mol. y tocino crocante. | ||
2.- | Armamos una hamburguesa y doramos de ambos lados. Y agregamos el queso que derrita, salteamos en la chapa las cebollas y los champiñones y colocamos el salteado sobre la hamburguesa después de volcar. | ||
3.- | para la salsa licuamos los frejoles con 2 dos dientes de ajo, mayonesa mostaza, nachos y paprika. | ||
4.- | cortamos el pan en dos y pintamos la tapa con huevos batidos y espolvoreamos nachos picados. Horneamos 2 minutos para que los nachos se peguen. | ||
5.- | en la base del pan ponemos salsa ,cama de lechuga ,tomates en rodajas y champiñones. | ||
6.- | Colocamos la carne ,cama de tocino,más salsa. | ||
7.- | Tapamos y el la cima del pan colocamos nachos pinchados. |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
10:00
12:25
14:00
14:55
15:45
16:40