Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

38.59

|

real

3.70

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Sopa de quinua"

Red Uno Boliviano.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Quinua2tazas
Fondo de res4tazas
Pulpa de res2kilos
Papas4unidades
Zanahoria2unidades
Arveja50gr.
Habas50gr.
Cebolla blanca2unidades
oréganoc/n
Ají amarillo4cucharadas
Perejilc/n
Salc/n
Mantequillac/n

Te puede interesar:

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Primero lavar bien la quinua y escurrir.
  • Picar las verduras a gusto y saltear con mantequilla también dorar los trozos de carne.
  • La cebolla cristalizar junto al ají amarillo llevar a una olla.
  • Añadir a la olla todos los ingredientes y después el fondo de res.
  • Servir y espolvorear con perejil.