EN VIVO

Notivisión

"Pescado relleno"

COCINERO BOLIVIANOS.

Red Uno Boliviano.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Sábalo2kg.
Cebolla blanca1unidad
Tomate3unidad
Tomillo2ramas
Cilantro2cdas.
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
papel aluminioc/n
Ensalada
pepino1unidad
Tomate pera5unidades
Lechuga1unidad
Limón1unidad
Aceite2cdas.
Vinagre1cdas.
Sal pimientac/n
Puré de camote
Camote8unidades
Leche1taza
Mantequilla2cdas.

Te puede interesar:Ispis Fritos

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lavar y escamar bien el sábalo
  • Rellenar con el tomillo cilantro cebolla tomate zumo de limón y salpimentar.
  • Envolverlo con el papel aluminio y llevar al horno.
  • Hacer una ensalada para acompañar nuestro sábalo y puré de camote.
  • Hacer una ensalada para acompañar nuestro sábalo y puré de camote.