Sigue este paso a paso para tener unos buenos y deliciosos anticuchos
25/01/2019 13:34
Escuchar esta nota
RECETA
| Corazón | 1 | UNIDAD |
| Dientes de Ajo | 4 | UNIDAD |
| Mani | 1 | UNIDAD |
| Ají Amarillo | 3 | VAINAS |
| Comino | 2 | CUCHARADITA |
| Pimienta | 1 | CUICHARADITA |
| Sal | c/n | |
| Papa | 10 | UNIDADES |
PREPARACIÓN
| Limpiar el corazón y filetear. | ||
| Clavar el corazón en el espeto y condimentar. | ||
| Cocer las papas con sal. Licuar el ají con pepas con el maní, hasta obtener una salsa. Sazonar | ||
| Llevar los anticuchos a la parrilla, sazonar con sal y pincelar de forma repetida con agua con aceite. | ||
| Servir. |
Mira la programación en Red Uno Play
10:00
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00
10:00
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00