Sigue este paso a paso para tener unos buenos y deliciosos anticuchos
25/01/2019 13:34
Escuchar esta nota
RECETA
Corazón | 1 | UNIDAD |
Dientes de Ajo | 4 | UNIDAD |
Mani | 1 | UNIDAD |
Ají Amarillo | 3 | VAINAS |
Comino | 2 | CUCHARADITA |
Pimienta | 1 | CUICHARADITA |
Sal | c/n | |
Papa | 10 | UNIDADES |
PREPARACIÓN
Limpiar el corazón y filetear. | ||
Clavar el corazón en el espeto y condimentar. | ||
Cocer las papas con sal. Licuar el ají con pepas con el maní, hasta obtener una salsa. Sazonar | ||
Llevar los anticuchos a la parrilla, sazonar con sal y pincelar de forma repetida con agua con aceite. | ||
Servir. |
Mira la programación en Red Uno Play
11:00
12:30
14:00
16:00
17:00
18:00
11:00
12:30
14:00
16:00
17:00
18:00