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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Anticuchos: | ||
| Corazón | 1/2 | kg |
| Vinagre | 3 | cucharadas |
| Aceite | 3 | cucharadas |
| Soya | 3 | cucharadas |
| Mostaza | 3 | cucharadas |
| Jibitas: | ||
| Jiba | 1/2 | kg |
| Limones | 3 | unidades |
| Sal gruesa | 2 | cucharadas |
| Ajos | 5 | dientes |
| Aceite de oliva | 1/2 | taza |
| Anticuchos de corazón de pollo: | ||
| Corazones de pollo | 1/2 | kg |
| Orégano | 1 | cucharadas |
| Ají molido | 1 | cucharadas |
| Yakitoris de pollo | ||
| pechugas de pollo | 1/2 | kg |
| Soya | 1/2 | taza |
| vinagre rojo | 3 | cucharadas |
| Azúcar | 5 | cucharadas |
| Aceite de sésamo | c/n | gotas |
| Cebolla verde | 3 | hojas |
| Churiquitos | ||
| Churiqui de pollo | 1/2 | kg |
| Aceite vegetal | 4 | cucharadas |
| Salsa soya | 4 | cucharadas |
| Mostaza | 2 | cucharadas |
| Ají de maní | ||
| Maní pelado | 1/2 | taza |
| Aceite vegetal | 1/2 | taza |
| Ají amarillo molido | 1/2 | taza |
| Cebolla morada | 2 | cucharadas |
| Ajo pelado | 4 | dientes |
| Elementos necesarios | ||
| Papitas imillas | 1 | kg |
| Yuca | 1 | kg |
| Sal y pimienta al gusto | c/n | al gusto |
ELABORACIÓN.-
PASOS:
| Preparado | |||
| 1.- | De corazón cortar la carne en bifes largos,marinar en la mezcla. | ||
| 2.- | De jiba, cortar en rectángulos marinar. | ||
| 3.- | De corazón de pollo, condimentar. Reservar. | ||
| 4.- | Yakitoris,cortar el pollo en tiras largas, o en cubos grandes, marinar. | ||
| 5.- | De churiquis sazonar y reservar. | ||
| 6.- | Ensartar en palitos de bambua. Salpimentar y asar en parrilla. | ||
| Ají de maní | |||
| 7.- | En una sartén saltear el maní con el ajo y la cebolla picada. Agregar el ají amarillo y sofreír un rato mas, hasta que el ají se corte. Licuar con aceite. | ||
| Plato | |||
| 8.- | Servir los anticuchos asados con papitas imilla cocidas, yuca y ají. |
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