EN VIVO

Cocineros

Anticuchos

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Anticuchos:
Corazón 1/2kg
Vinagre3cucharadas
Aceite3cucharadas
Soya3cucharadas
Mostaza3cucharadas
Jibitas:
Jiba 1/2kg
Limones3unidades
Sal gruesa2cucharadas
Ajos5dientes
Aceite de oliva 1/2taza
Anticuchos de corazón de pollo:
Corazones de pollo 1/2kg
Orégano1cucharadas
Ají molido1cucharadas
Yakitoris de pollo
pechugas de pollo 1/2kg
Soya 1/2taza
vinagre rojo3cucharadas
Azúcar5cucharadas
Aceite de sésamoc/ngotas
Cebolla verde3hojas
Churiquitos
Churiqui de pollo 1/2kg
Aceite vegetal4cucharadas
Salsa soya4cucharadas
Mostaza2cucharadas
Ají de maní
Maní pelado 1/2taza
Aceite vegetal 1/2taza
Ají amarillo molido 1/2taza
Cebolla morada2cucharadas
Ajo pelado4dientes
Elementos necesarios
Papitas imillas1kg
Yuca1kg
Sal y pimienta al gustoc/nal gusto

ELABORACIÓN.- 

PASOS:

Preparado
1.-De corazón cortar la carne en bifes largos,marinar en la mezcla.
2.-De jiba, cortar en rectángulos marinar.
3.-De corazón de pollo, condimentar. Reservar.
4.-Yakitoris,cortar el pollo en tiras largas, o en cubos grandes, marinar.
5.-De churiquis sazonar y reservar.
6.-Ensartar en palitos de bambua. Salpimentar y asar en parrilla.
Ají de maní
7.-En una sartén saltear el maní con el ajo y la cebolla picada. Agregar el ají amarillo y sofreír un rato mas, hasta que el ají se corte. Licuar con aceite.
Plato
8.-Servir los anticuchos asados con papitas imilla cocidas, yuca y ají.

Te puede interesar: “Costival, festival de costillas”