PUBLICIDAD

Anticucho de Corazón

Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Corazón1u
Dientes de Ajo4u
Mani1tazas
Ají Amarillo3vainas
Comino2cucharita
Pimienta1cucharita
Salc/n
Papa10u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Limpiar el corazón y filetear según nos muestra Alexander.
  • Clavar el corazón en el espeto y condimentar.
  • Cocer las papas con sal. Licuar el ají con pepas con el mani, hasta obtener una salsa. Sazonar
  • Llevar los anticuchos a la parrilla, sazonar con sal y pincelar de forma repetida con agua con aceite.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD