PUBLICIDAD

Crema de choclo

Perfecta para estos días.

08/06/2020 7:54

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 300 gr de grano de choclo
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 pimentón mediano
  • 50 gr de mantequilla
  • 100 ml de leche

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla y cocinar el puerro, apio y pimentón.
  2. Colocar en licuadora con los choclos hasta obtener una crema.
  3. Llevar a fuego y agregar leche.
  4. Dejar hervir por 25 min.
  5. Servir con croutons de pan y queso rallado.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD