PUBLICIDAD

Empanada blanqueada

De la chura Tarija un clásico ideal para media tarde con un rico mate

15/04/2019 11:27

Escuchar esta nota

Recuerda que puedes compartirnos tus recetas terminadas en todas nuestras redes sociales


Insumos:
• 800 gramos de harina
• 150 gramos de azúcar
• 3 huevos
• 100 gramos de mantequilla
• 3 cucharillas de polvo de hornear
• 2 cucharillas de vainilla
• Leche Cantidad necesaria
• 100 gr de azúcar impalpable
• 2 limones
• dulce de lacayote 500 gr
 
Preparación:
Separar las yemas ,batir con mantequilla y azúcar hasta obtener una pasta blanca
agregar de los ingredientes frescos y de a poco la leche tibia hasta obtener una masa consistente
dejar reposar la masa por aproximadamente 1 hora y dividir en bolitas
Estirar la masa y rellenar con dulce de lacayote y llevar al horno por 25 min a 170 grados
Batir las claras a punto nieve y agregar azúcar impalpable con el limón
con espátula untar el glasse en las empanadas

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

09:25

Plim plim

09:30

Sabores bolivianos

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD