De la chura Tarija un clásico ideal para media tarde con un rico mate
15/04/2019 11:27
Escuchar esta nota
Recuerda que puedes compartirnos tus recetas terminadas en todas nuestras redes sociales
Insumos:
• 800 gramos de harina
• 150 gramos de azúcar
• 3 huevos
• 100 gramos de mantequilla
• 3 cucharillas de polvo de hornear
• 2 cucharillas de vainilla
• Leche Cantidad necesaria
• 100 gr de azúcar impalpable
• 2 limones
• dulce de lacayote 500 gr
Preparación:
Separar las yemas ,batir con mantequilla y azúcar hasta obtener una pasta blanca
agregar de los ingredientes frescos y de a poco la leche tibia hasta obtener una masa consistente
dejar reposar la masa por aproximadamente 1 hora y dividir en bolitas
Estirar la masa y rellenar con dulce de lacayote y llevar al horno por 25 min a 170 grados
Batir las claras a punto nieve y agregar azúcar impalpable con el limón
con espátula untar el glasse en las empanadas
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00