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15/04/2019 - 11:27

Cocineros

Empanada blanqueada

De la chura Tarija un clásico ideal para media tarde con un rico mate

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Empanada blanqueada (Recuerda que puedes compartirnos tus recetas terminadas en todas nuestras redes sociales) Insumos: • 800 gramos de harina • 150 gramos de azúcar • 3 huevos • 100 gramos de mantequilla • 3 cucharillas de polvo de hornear • 2 cucharillas de vainilla • Leche Cantidad necesaria • 100 gr de azúcar impalpable • 2 limones • dulce de lacayote 500 gr Preparación: Separar las yemas ,batir con mantequilla y azúcar hasta obtener una pasta blanca agregar de los ingredientes frescos y de a poco la leche tibia hasta obtener una masa consistente dejar reposar la masa por aproximadamente 1 hora y dividir en bolitas Estirar la masa y rellenar con dulce de lacayote y llevar al horno por 25 min a 170 grados Batir las claras a punto nieve y agregar azúcar impalpable con el limón con espátula untar el glasse en las empanadas

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Insumos:
• 800 gramos de harina
• 150 gramos de azúcar
• 3 huevos
• 100 gramos de mantequilla
• 3 cucharillas de polvo de hornear
• 2 cucharillas de vainilla
• Leche Cantidad necesaria
• 100 gr de azúcar impalpable
• 2 limones
• dulce de lacayote 500 gr
 
Preparación:
Separar las yemas ,batir con mantequilla y azúcar hasta obtener una pasta blanca
agregar de los ingredientes frescos y de a poco la leche tibia hasta obtener una masa consistente
dejar reposar la masa por aproximadamente 1 hora y dividir en bolitas
Estirar la masa y rellenar con dulce de lacayote y llevar al horno por 25 min a 170 grados
Batir las claras a punto nieve y agregar azúcar impalpable con el limón
con espátula untar el glasse en las empanadas

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