Si quieres degustar y una variedad de carnes y sabores, tu mejor elección el delicioso pacumutu, receta que gusta mucho a cada integrante de la familia.
01/02/2019 14:27
Escuchar esta nota
RECETA
PECHUGAS DE POLLO | 4 | UNIDADES |
SOLOMILLO DE CERDO | 2 | KILOS |
FILETE DE RES | 2 | KILOS |
CHORIZOS | 20 | UNIDADES |
MORRONES | 10 | UNIDADES |
CEBOLLA BLANCA | 2 | UNIDADES |
TOMATE | 6 | UNIDADES |
PAPAS FRITAS | C/N | |
ARROZ | 2 | TAZAS |
QUESO | 1 | UNIDAD |
BOLSA DE LECHE | 1 | BOLSA |
SAL | C/N | |
ACEITE | C/N | |
PIMIENTA | C/N | |
VERDURAS A ELECCIÓN PARA ENSALADA | C/N | |
CARBÓN | 1 | BOLSA |
PREPARACIÓN
Cortar en cubos la carne de res pollo cerdo, en cubos grandes y en rodajas gruesas. El chorizo ensartar en los palos de madera o metal acompañado con trozos de tomate morrón y cebolla llevar a la parrilla. | ||
Espolvorear con sal y pimienta . | ||
Acompañar con papas fritas arroz con queso y ensalada. | ||
Servir. |
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
08:00
09:30
11:00
12:30
14:00
07:00
08:00
09:30
11:00
12:30
14:00