PUBLICIDAD

Festival del pacumuto

Si quieres degustar y una variedad de carnes y sabores, tu mejor elección el delicioso pacumutu, receta que gusta mucho a cada integrante de la familia.

01/02/2019 14:27

Escuchar esta nota

RECETA

 
PECHUGAS DE POLLO 4 UNIDADES
SOLOMILLO DE CERDO 2 KILOS
FILETE DE RES 2 KILOS
CHORIZOS 20 UNIDADES
MORRONES 10 UNIDADES
CEBOLLA BLANCA 2 UNIDADES
TOMATE 6 UNIDADES
PAPAS FRITAS C/N  
ARROZ 2 TAZAS
QUESO 1 UNIDAD
BOLSA DE LECHE 1 BOLSA
SAL C/N  
ACEITE C/N  
PIMIENTA C/N  
VERDURAS A ELECCIÓN PARA ENSALADA C/N  
CARBÓN  1 BOLSA

PREPARACIÓN

Cortar en cubos la carne de res pollo cerdo, en cubos grandes y en rodajas gruesas. El chorizo  ensartar en los palos de madera o metal acompañado con trozos de tomate morrón y cebolla llevar a la parrilla.     
Espolvorear con sal y pimienta .    
Acompañar con papas fritas arroz con queso y ensalada.    
Servir.    

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

Caballeros del zodiaco

08:00

Caballeros del zodiaco, hades

09:30

Dragon ball

11:00

One piece

12:30

Notivisión

14:00

Duele amar

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD