Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

42.26

|

real

3.93

x

EN VIVO

01/02/2019 - 14:27

Cocineros

Festival del pacumuto

Si quieres degustar y una variedad de carnes y sabores, tu mejor elección el delicioso pacumutu, receta que gusta mucho a cada integrante de la familia.

RECETA

 
PECHUGAS DE POLLO4UNIDADES
SOLOMILLO DE CERDO2KILOS
FILETE DE RES2KILOS
CHORIZOS20UNIDADES
MORRONES10UNIDADES
CEBOLLA BLANCA2UNIDADES
TOMATE6UNIDADES
PAPAS FRITASC/N 
ARROZ2TAZAS
QUESO1UNIDAD
BOLSA DE LECHE1BOLSA
SALC/N 
ACEITEC/N 
PIMIENTAC/N 
VERDURAS A ELECCIÓN PARA ENSALADAC/N 
CARBÓN 1BOLSA

PREPARACIÓN

Cortar en cubos la carne de res pollo cerdo, en cubos grandes y en rodajas gruesas. El chorizo  ensartar en los palos de madera o metal acompañado con trozos de tomate morrón y cebolla llevar a la parrilla.   
Espolvorear con sal y pimienta .  
Acompañar con papas fritas arroz con queso y ensalada.  
Servir.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios