La Intendencia Municipal coadyuva con el control y distribución del producto para evitar especulación o agio con el producto.
22/11/2019 11:29
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A partir de este viernes se venderá carne de res en 113 puntos autorizados ubicados en mercados y friales en distintos barrios la ciudad de La Paz y algunos ubicados en la ciudad de El Alto.
Los precios de comercialización por kilo de este insumo de la canasta familiar transportada por el Ministerio de Desarrollo Rural, oscilan entre los cinco bolivianos para el hueso blanco, 15 bolivianos para el hueso rojo, 34 bolivianos para la carne molida corriente, 34 bolivianos para el pecho y costilla, 36 bolivianos la paletilla, 36 bolivianos la chuleta y 50 bolivianos para la pulpa de segunda.
“Se ha establecido una lista de precios única. De igual forma los que están afuera de esta federación han suscrito este compromiso para tener un tarifario accesible, son precios únicos y por kilo y ya contemplan el transporte”, aseveró Velma Vargas, intendenta municipal.
Con relación a la venta de pollo Vargas aseguró que aún se están haciendo esfuerzos para proveer a las amas de casa de esta carne blanca.
“Estamos a la confirmación para saber cuándo vamos a tener este producto”, señaló.
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