PUBLICIDAD

Habilitan 113 puntos para la venta de carne en La Paz

La Intendencia Municipal coadyuva  con el control y distribución del producto para evitar especulación o agio con el producto.

22/11/2019 11:29

Escuchar esta nota

A partir de este viernes se venderá carne de res en 113 puntos autorizados ubicados en mercados y friales en distintos barrios la ciudad de La Paz y algunos ubicados en la ciudad de El Alto.

Los precios de comercialización por kilo de este insumo de la canasta familiar transportada por el Ministerio de Desarrollo Rural, oscilan entre los cinco bolivianos para el hueso blanco, 15 bolivianos para el  hueso rojo, 34 bolivianos para la carne molida corriente, 34 bolivianos para el pecho y costilla, 36 bolivianos la paletilla, 36 bolivianos la chuleta y 50 bolivianos para la pulpa de segunda.

“Se ha establecido una lista de precios única. De igual forma los que están afuera de esta federación han suscrito este compromiso para tener un tarifario accesible, son precios únicos y por kilo y ya contemplan el transporte”, aseveró Velma Vargas, intendenta municipal.

Con relación a la venta de pollo  Vargas aseguró que aún se están haciendo esfuerzos para proveer a las amas de casa de esta carne blanca.

“Estamos a la confirmación para saber cuándo vamos a tener este producto”, señaló.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD