Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

42.69

|

real

3.84

x

EN VIVO

11/06/2019 - 11:09

Cocineros

Matambre enrollado al horno

Tremendo Matambre enrollado!

Insumos:

· 1 Matambre de cerdo imba

· 2 cucharas de mantequilla

· 1 cuchara de perejil picado

· 1 cuchara de cilantro picado

· Media cuchara de huacataya

· 1 cuchara de ajo picado

· Una pizca de pimienta negra en polvo

· Una pizca de cebolla en polvo

· Media taza de tomates secos picados

· 6 bastones de queso provolone

· Papas fritas para acompañar

· 1 taza de leche

· 2 tazas de aceite

· Una pizca de sal

 

 

Preparación:

Abrimos el matambre imba y condimentamos con el ajo, la pimienta negra, cebolla en polvo, dejamos macerar por unas horas.

Esperamos que la mantequilla este blanda y agregamos las hierbas picadas con esta mezcla frotamos la parte interna del matambre, agregamos el tomate seco, el queso provolone y llevamos a horno con unos palitos para que no se desarme el enrollado

Para la salsa en una licuadora colocamos una taza de leche, agregamos en hilo el aceite y posteriormente le colocamos las 3 hierbas picadas, salpimentamos

Sacamos el matambre del horno, acompañamos de papas fritas y nuestra salsa

Comentarios

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls