13/10/2019 - 14:08

Neymar se lesiona en empate de Brasil con Nigeria

Neymar se lesionó hoy domingo a los 12 minutos de un partido amistoso que Brasil empató 1-1 con Nigeria en Singapur.

Redacción

Red Uno de Bolivia

El delantero brasileño Neymar (10) durante un partido amistoso con Nigeria en Singapur.

SINGAPUR, 13 oct (Reuters) - El delantero del Paris Saint-Germain, que hacía su aparición número 101 por la selección, se tocó la parte posterior de su pierna al salir del campo cuando lo reemplazó Philippe Coutinho.

Un portavoz del equipo dijo que Neymar "sintió molestias" en el muslo izquierdo y que los médicos del PSG lo examinarían una vez que regrese a Francia.

El empate extendió una racha sin victorias del Campeón de América a cuatro partidos.

Los africanos se pusieron en ventaja a los 35 minutos cuando Joe Aribo encontró espacio en el área para disparar un tiro bajo y marcar su segundo gol en dos apariciones internacionales.

Brasil igualó a los tres minutos del segundo tiempo cuando Casemiro disparó desde corta distancia tras un cabezazo de Marquinhos que golpeó el palo.

Casemiro y Coutinho tuvieron la oportunidad de volver a marcar, pero no hubo cambios en el resultado.