La torta de chocolate más deliciosa que hayas probado, al mejor estilo de cocineros bolivianos
01/02/2019 14:05
Escuchar esta nota
RECETA
| mantequilla | 2 | taza |
| azucar granulada | 2 | taza |
| huevos | 8 | |
| harina | 2 y 1/2. | taza |
| cacao | 1 | taza |
| polvo de hornear | 2 | cda |
| yogur blanco | 1/2. | taza |
| sal | pizca | |
| leche | 1/3 | taza |
| Ganache de chocolate | c/n | |
| crema de leche | 300 | ml |
| chocolate de buena calidad semi amargo | 300 | gr |
PREPARACIÓN
| Batir la mantequilla con azucar hasta cremar, agregar los huevos de a uno, seguido del yogur, finalmente todos los ingredientes secos previamente tamizados | ||
| rellenar los moldes mantecados y hornear a 180 grados al menos 30 min | ||
| Para el ganache de chocolate calentar la crema de leche y derretir el chocolate. dejar enfriar 8-horas para rellenar | ||
| Cada capa de masa humeder con almibar o leche y colocar el relleno asi sucesivamente hasta terminar. con el mismo relleno cubrir y decorar. |
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
