La torta de chocolate más deliciosa que hayas probado, al mejor estilo de cocineros bolivianos
01/02/2019 14:05
Escuchar esta nota
RECETA
mantequilla | 2 | taza |
azucar granulada | 2 | taza |
huevos | 8 | |
harina | 2 y 1/2. | taza |
cacao | 1 | taza |
polvo de hornear | 2 | cda |
yogur blanco | 1/2. | taza |
sal | pizca | |
leche | 1/3 | taza |
Ganache de chocolate | c/n | |
crema de leche | 300 | ml |
chocolate de buena calidad semi amargo | 300 | gr |
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con azucar hasta cremar, agregar los huevos de a uno, seguido del yogur, finalmente todos los ingredientes secos previamente tamizados | ||
rellenar los moldes mantecados y hornear a 180 grados al menos 30 min | ||
Para el ganache de chocolate calentar la crema de leche y derretir el chocolate. dejar enfriar 8-horas para rellenar | ||
Cada capa de masa humeder con almibar o leche y colocar el relleno asi sucesivamente hasta terminar. con el mismo relleno cubrir y decorar. |
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55