PUBLICIDAD

Torta de chocolate

La torta de chocolate más deliciosa que hayas probado, al mejor estilo de cocineros bolivianos

01/02/2019 14:05

Escuchar esta nota

RECETA

mantequilla 2 taza
azucar granulada 2 taza
huevos 8  
harina 2 y 1/2. taza
cacao 1 taza
polvo de hornear 2 cda
yogur blanco 1/2. taza
sal  pizca  
leche  1/3 taza
Ganache de chocolate c/n  
crema de leche  300 ml
chocolate de buena calidad semi amargo 300 gr

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con azucar hasta cremar, agregar los huevos de a uno, seguido del yogur, finalmente todos los ingredientes secos previamente tamizados    
rellenar los moldes mantecados y hornear a 180 grados al menos 30 min    
Para el ganache de chocolate calentar la crema de leche y derretir el chocolate. dejar enfriar 8-horas para rellenar    
Cada capa de masa humeder con almibar o leche y colocar el relleno asi sucesivamente hasta terminar. con el mismo relleno cubrir y decorar.    

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD