¿Alguna vez imaginaste combinar chocolate, canela y ron? Acá tienes todos los ingredientes juntos en estas deliciosas trufitas
15/01/2019 13:37
Escuchar esta nota
El cocinero Pablo Cortez realiza este plato en menos de 20 minutos, fácil, sencillo y muy delicioso
RECETA
| Chocolate en barra | 600 | gr |
| Crema de leche | 200 | ml |
| Ron | 70 | ml |
| Canela en polvo | 30 | gr |
| Cocoa en polvo | c/n | |
| RELLENO | ||
| Dulce de leche | c/n |
PREPARACIÓN
| Derretir el chocolate a baño maria | ||
| Mezclar el chocolatre con la crema, el ron y dejar enfria | ||
| Hacer bolitas con la masa y rellenar | ||
| Pasar por cocoa y canela |
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
03:00
