COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
Harina | 800 | gr |
Leche | 200 | ml |
Mantequilla | 100 | gr |
Azúcar | 100 | gr |
Levadura seca | 2 | cucharilla |
Vainilla | 2 | cucharilla |
Relleno | ||
Canela | 2 | cucharilla |
Azúcar morena | 40 | gr |
Mantequilla | 200 | gr |
Glaseado | ||
Azucar glass | 200 | gr |
Queso crema | 200 | gr |
PREPARACIÓN
Preparar la masa del rollito de canela con harina,leche, |
Mantequilla,azúcar y levadura seca |
Para el relleno en pomar mantequilla y mezclar con azúcar moreno y canela |
Estirar la masa y rellenar con mezcla de mantequilla |
Armar los rollitos y colocar en fuente para horno |
Hornear a 160 grados por 1 hora aprox |
Preparar el glaseado mezclando el queso con azúcar glass |
Cortar y servir |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
07:00
09:55
10:00
12:25
14:00
14:55