Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Trucha | 3 | unidades |
Ajo | 3 | dientes |
Aceite de oliva | c/n | |
Limón | 3 | unidades |
Quinua | 2 | tazas |
Queso | 1 | unidades |
Leche | 1 | lata |
Ají amarillo | 1 | taza |
Cebolla morada | 2 | unidades |
Sal, pimienta negra molida, comino | c/n | |
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ELABORACIÓN |
PASOS: | | |
| - Lavar bien la quinua para quitar la saponina, que es el amargo que tiene la quinua.
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| - Luego llevar a cocer la quinua en agua hirviendo. Ya lista la quinua escurrir bien y llevar de nuevo a la olla. Bañar con leche y rallar el queso y poner encima de la quinua.
- Sazonar bien y dejar al fuego hasta que se forme el peske que es una preparación medio espesa.
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| - Llevar a la plancha la trucha condimentada a gusto, con un chorro de aceite de oliva.
- Dorar de ambos lados y retirar del fuego.
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| - Servir el filete de trucha recién salido de la plancha con el peske caliente.
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