PUBLICIDAD

Volcán dúo

La receta perfecta para hoy!

26/08/2019 11:14

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Media taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • Media taza de chocolate picado
  • 3 huevos
  • Media taza de azúcar glass
  • Un cuarto de taza de harina
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • Una pizca de sal
  • Zumo de 1 limón
  • Dulce de leche para rellenar
  • 2 tazas de queso crema
  • Medio kilo de chocolate  blanco
  • Un litro de crema de leche
  • Un cuchara de glucosa
  • Frutillas para decorar
  • Bombones
  • Galletas de choco chips
  • Pirulines
  • Moras frescas

 

Preparación                          

Separamos las yemas de las claras, en un recipiente ponemos las claras con una pizca de sal y con unas gotas de limón, las batimos hasta que estén montadas y reservamos en frio

Ponemos la mantequilla a batir junto con el azúcar hasta que blanquee y doble su volumen, luego añadimos las yemas y mezclamos una a una, a continuación fundimos el chocolate en baño maría y lo dejamos reposar unos minutos para posteriormente agregarlo a la crema de mantequilla, mezclamos bien

Mezclamos la crema con las claras montadas en 3 tandadas para que no se bajen,

Por ultimo añadimos la harina y el polvo de hornear en forma de lluvia con un cernidor horneamos en un molde previamente engrasado a 180 grados durante 25 minutos, apagamos el horno y dejamos dentro 5 minutos ese calor lo terminara de cocinar.

Luego sacamos desmoldamos y dejamos enfriar en un rejilla

Derretimos el chocolate blanco junto con la crema de leche y la glucosa y lo reservamos para bañar nuestro pastel

Mezclamos el queso crema con el dulce de leche para rellenar nuestra torta

Decoramos con bombones, frutillas, y los dulces que desee

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD