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Insumos:
Preparación
Separamos las yemas de las claras, en un recipiente ponemos las claras con una pizca de sal y con unas gotas de limón, las batimos hasta que estén montadas y reservamos en frio
Ponemos la mantequilla a batir junto con el azúcar hasta que blanquee y doble su volumen, luego añadimos las yemas y mezclamos una a una, a continuación fundimos el chocolate en baño maría y lo dejamos reposar unos minutos para posteriormente agregarlo a la crema de mantequilla, mezclamos bien
Mezclamos la crema con las claras montadas en 3 tandadas para que no se bajen,
Por ultimo añadimos la harina y el polvo de hornear en forma de lluvia con un cernidor horneamos en un molde previamente engrasado a 180 grados durante 25 minutos, apagamos el horno y dejamos dentro 5 minutos ese calor lo terminara de cocinar.
Luego sacamos desmoldamos y dejamos enfriar en un rejilla
Derretimos el chocolate blanco junto con la crema de leche y la glucosa y lo reservamos para bañar nuestro pastel
Mezclamos el queso crema con el dulce de leche para rellenar nuestra torta
Decoramos con bombones, frutillas, y los dulces que desee
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