Si quieres degustar y una variedad de carnes y sabores, tu mejor elección el delicioso pacumutu, receta que gusta mucho a cada integrante de la familia.
01/02/2019 14:27
Escuchar esta nota
RECETA
| PECHUGAS DE POLLO | 4 | UNIDADES |
| SOLOMILLO DE CERDO | 2 | KILOS |
| FILETE DE RES | 2 | KILOS |
| CHORIZOS | 20 | UNIDADES |
| MORRONES | 10 | UNIDADES |
| CEBOLLA BLANCA | 2 | UNIDADES |
| TOMATE | 6 | UNIDADES |
| PAPAS FRITAS | C/N | |
| ARROZ | 2 | TAZAS |
| QUESO | 1 | UNIDAD |
| BOLSA DE LECHE | 1 | BOLSA |
| SAL | C/N | |
| ACEITE | C/N | |
| PIMIENTA | C/N | |
| VERDURAS A ELECCIÓN PARA ENSALADA | C/N | |
| CARBÓN | 1 | BOLSA |
PREPARACIÓN
| Cortar en cubos la carne de res pollo cerdo, en cubos grandes y en rodajas gruesas. El chorizo ensartar en los palos de madera o metal acompañado con trozos de tomate morrón y cebolla llevar a la parrilla. | ||
| Espolvorear con sal y pimienta . | ||
| Acompañar con papas fritas arroz con queso y ensalada. | ||
| Servir. |
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
