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Anticuchos

24/08/2020 9:21

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Insumos:

  • Corazón de res 1 und
  • Churiqui o molleja 500 gr
  • Corazón de pollo 500 gr
  • Ají rojo en polvo 3 cucharas
  • Comino 2 cucharillas
  • Pimienta 1 cucharilla
  • Vino tinto 1/2 taza
  • Vinagre 1 cuchara
  • Aceite 100 ml
  • Salsa soya 1 cuchara
  • Orégano 1 cucharilla

Para la salsa de maní:

  • Pan remojado en leche 1 und 
  • Maní tostado 1/2 taza 
  • Ajo 1 und 
  • Pasta de Ají amarillo 3 cucharas 
  • Leche evaporada 100 ml 
  • Rama huacataya 1 und 

Preparación:

  1. Cortar el corazón en láminas finas y colocar en brochetas de madera.
  2. Hacer el marinado mezclando aceite, vino, salsa soja, Vinagre, ají rojo molido, orégano y ajo.
  3. Agregar el marinado a las brochetas y asar a fuego fuerte.
  4. Licuar el pan remojado con el aji amarillo, cilantro, leche evaporada y el maní.
  5. Servir con papa y salsa de maní.

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