Insumos:
- Corazón de res 1 und
- Churiqui o molleja 500 gr
- Corazón de pollo 500 gr
- Ají rojo en polvo 3 cucharas
- Comino 2 cucharillas
- Pimienta 1 cucharilla
- Vino tinto 1/2 taza
- Vinagre 1 cuchara
- Aceite 100 ml
- Salsa soya 1 cuchara
- Orégano 1 cucharilla
Para la salsa de maní:
- Pan remojado en leche 1 und
- Maní tostado 1/2 taza
- Ajo 1 und
- Pasta de Ají amarillo 3 cucharas
- Leche evaporada 100 ml
- Rama huacataya 1 und
Preparación:
- Cortar el corazón en láminas finas y colocar en brochetas de madera.
- Hacer el marinado mezclando aceite, vino, salsa soja, Vinagre, ají rojo molido, orégano y ajo.
- Agregar el marinado a las brochetas y asar a fuego fuerte.
- Licuar el pan remojado con el aji amarillo, cilantro, leche evaporada y el maní.
- Servir con papa y salsa de maní.
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