Escuchar esta nota
¿Amantes de las milanesas? Prueba esta receta de Milanesa de pollo a la napolitana. ¡Y cuéntanos cómo te quedó!
Ingredientes:
Sigue estos simples pasos:
Hacemos un corte mariposa al medio de cada pechuga.
Luego colocamos la pechuga al medio de un platico o bolsa, y damos suaves golpes con un martillo de cocina o un uslero. Esto nos ayuda a afinar la proteína.
Mezclamos la harina con sal y pimienta.
Otro bowl mezclamos el panko con el pan rallado
Pasamos los filetes de pollo por la harina, cubriendo bien y sacudiendo para retirar excesos. Luego cubrimos con los huevos bien batidos. Paso siguiente colocamos sobre el mix de panko y hacemos presión para que quede bien cubierta.
Llevamos los filetes de pollo empanizados a la freidora de aire o al horno a 175°C por 12 minutos.
Pasado el tiempo, colocamos salsa de tomate, una lonja de jamón encima de cada milanesa y encima otra de queso mozzarella. Esparcimos un poco de orégano y vuelve a a la freidora de aire o el horno, a 175°C por 5 minutos más.
Una vez el queso este bien fundido, ¡estamos listos para servir y disfrutar!
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00