17/10/2020 - 15:39

Real Madrid pierde como local ante el recién ascendido Cádiz

El único gol llegó bajo los pies del hondureño Anthony Lozano, a los 16 minutos.

Redacción

Red Uno de Bolivia

Los jugadores del Cádiz celebran después de que Anthony Lozano anotó el único gol del partido en la victoria 1-0 como visitante ante el Real Madrid, por la Liga Española de fútbol, en el Estadio Alfredo Di Stéfano, en Madrid, España
Madrid, España

El actual campeón de la Liga española de fútbol, Real Madrid, sufrió el sábado una inesperada derrota ante el ascendido Cádiz, en la primera caída de los "merengues" por el torneo en más de siete meses.

El atacante hondureño Anthony Lozano anotó para el Cádiz a los 16 minutos, tras colarse en medio de los defensores locales Sergio Ramos y Raphael Varane y aprovechar la habilitación de cabeza de Álvaro Negredo para vencer a Thibaut Courtois con un toque por encima del portero.

El técnico del Madrid, Zinedine Zidane, realizó cuatro cambios en el entretiempo en un intento por darle vuelta al partido. En el complemento además mandó a la cancha al serbio Luka Jovic, quien en poco tiempo anotó un gol, que fue anulado por fuera de juego.

Vinicius Jr

Vinicius Jr erró una clara situación tras cabecear libre, mientras que un remate de Karim Benzema golpeó el palo.