COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Chorizos y salchichas tipo alemanas 3 kg
Panes varios

Francés, Viena, paninis.

1 kg
Papas fritas ralladas 1 paquete
Choclo cocido 2 latas
Cilantro picado c/n
Palta para cortar en cubos 1 unidad
Jalapeños en rodajas 2 unidades
Repollo colorado  1/4 planta
Queso chedar y muzzarella rallado 200 grs
Nachos picados  1/2 paquete
Tomates en rodajas 2 unidades
Tomates secos 4 unidades
lechuga para Picar  1/2 planta
Tocino 6 fetas
Cebollas blancas 2 unidades
Salsas listas:
Salsa criolla o pico de gallo 1 taza
Pesto  1/2 taza
Mayonesa  1/2 taza
Ketchup  1/2 taza
Mostaza  1/2 taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Cocinar los chorizos y salchichas en la parrilla.
2.- Armar los choripanes o panchitos con todos los topings.

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