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COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
PREPARACIÓN
Cortar los locotos en dos y sacar las semillas, poner dentro una fuente con agua hirviendo, dejar reposar un rato y escurrir. | ||
Agua hirviendo, dejar reposar un rato y escurrir. | ||
Echar el agua y nuevamente repetir esta operación por 3 veces, si usa locotos rojos, lave 6 veces o más para quitar el picante. | ||
Rojos, lave 6 veces o más para quitar el picante. | ||
Cortar la carne muy menuda. | ||
Poner una olla con 8 tazas de agua a hervir en fuego fuerte, | ||
Cuando esté tibio añadir la carne de vaca, el cordero, el comino, el orégano, | ||
La pimienta, la cebolla en juliana, los tomates en cubos, las habas, | ||
Las arvejas, el ají, el perejil, las 3 papas y la sal. | ||
Mezclar bien y dejar cocinar a fuego fuerte unos 20 minutos. | ||
Reducir el fuego a lento y dejar cocer hasta que las tres papas se hayan deshecho. Añadir las 8 papas restantes y dejar hervir 20 minutos más, hasta que las papas estén cocidas. | ||
Deshecho. Añadir las 8 papas restantes y dejar hervir 20 minutos más, | ||
Hasta que las papas estén cocidas. | ||
Servir en cada plato, con una papa entera y un par de nudos de cordero. |
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