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Original de la llajta. (Foto: Red Uno Digital)

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COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

Cortar los locotos en dos y sacar las semillas, poner dentro una fuente con agua hirviendo, dejar reposar un rato y escurrir.
Agua hirviendo, dejar reposar un rato y escurrir.
Echar el agua y nuevamente repetir esta operación por 3 veces, si usa locotos rojos, lave 6 veces o más para quitar el picante.
Rojos, lave 6 veces o más para quitar el picante.
Cortar la carne muy menuda.
Poner una olla con 8 tazas de agua a hervir en fuego fuerte,
Cuando esté  tibio añadir la carne de vaca, el cordero, el comino, el orégano,
La pimienta, la cebolla en juliana, los tomates en cubos, las habas,
Las arvejas, el ají, el perejil, las 3 papas y la sal.
Mezclar bien y dejar cocinar a fuego fuerte unos 20 minutos.
Reducir  el fuego a lento y dejar cocer hasta que las tres papas se hayan deshecho. Añadir las 8 papas restantes y dejar hervir 20 minutos más, hasta que las papas estén cocidas.
Deshecho. Añadir las 8 papas restantes y dejar hervir 20 minutos más,
Hasta que las papas estén cocidas.
Servir en cada plato, con una papa entera y un par de nudos de cordero.

 

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