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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Carne de 1ª | 1 | kg |
Cebolla grande | 1 | unidad |
Ajo | 4 | dientes |
Manteca de cerdo | 1/4 | taza |
Pasta de aji colorado molido | 1/2 | taza |
Orégano seco | 1/2 | cdta |
Comino molido | 1/2 | cdta |
Pimienta negra molida | 1/2 | cdta |
Sal | c/n | |
Arvejas peladas | 1/2 | taza |
Perejíl picado | 2 | cda |
Papa holandesa | 2 | unidad |
Caldo de res | 1 | lt |
Guarniciones | ||
Fideos tostados | 250 | gr |
Salsa criolla | c/n |
ELABORACIÓN | ||
PASOS: | ||
1.- | Cortar la cebolla y el ajo muy finamente. La carne en cubos pequeños. Precocer las arvejas y papas aparte. | |
2.- | Llevar una olla al fuego, agregar manteca y sofreír cebolla y ajo. Cuando estén dorando agregar el ají colorado y fritar unos minutos más, agregar la carne y sofreír 3 minutos, sazonar con las especias y agregar el caldo para que comience a guisarse. Tapar y dejar cocer 20 minutos | |
3.- | Apretar las papas cocidas con las manos y agregarlas al guiso, también agregar las arvejas cocidas, revolver bien y dejar cocer unos minutos mas. Rectificar sazón y servir cuando este espeso. | |
4.- | Acompañar con fideos tostados y coronar con la salsa criolla y perejil |
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