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Saice tarijeño

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carne de 1ª1kg
Cebolla grande1unidad
Ajo4dientes
Manteca de cerdo 1/4taza
Pasta de aji colorado molido 1/2taza
Orégano seco 1/2cdta
Comino molido 1/2cdta
Pimienta negra molida 1/2cdta
Salc/n
Arvejas peladas 1/2taza
Perejíl picado2cda
Papa holandesa2unidad
Caldo de res1lt
Guarniciones
Fideos tostados250gr
Salsa criollac/n
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Cortar la cebolla y el ajo muy finamente. La carne en cubos pequeños. Precocer las arvejas y papas aparte.
2.-Llevar una olla al fuego, agregar manteca y sofreír cebolla y ajo. Cuando estén dorando agregar el ají colorado y fritar unos minutos más, agregar la carne y sofreír 3 minutos, sazonar con las especias y agregar el caldo para que comience a guisarse. Tapar y dejar cocer 20 minutos
3.-Apretar las papas cocidas con las manos y agregarlas al guiso, también agregar las arvejas cocidas, revolver bien y dejar cocer unos minutos mas. Rectificar sazón y servir cuando este espeso.
4.-Acompañar con fideos tostados y coronar con la salsa criolla y perejil

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