Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Pollo entero Imba | 1 | unidad |
Vinagre | 1/4 | taza |
Mostaza | 1 | cuchara |
Sal | c/n | cucharilla |
Pimienta negra molida | c/n | cucharilla |
Glutamato de sodio | 1/4 | cucharilla |
Ajo molido | 1 | cucharrilla |
Paprika | 1/2 | cucharilla |
Agua | 1/2 | taza |
Huevo | 1 | unidad |
Harina 000 | 3 | taza |
Almidón de maíz | 1/2 | taza |
cebolla en polvo | 1 | cucharilla |
Guarniciones | ||
Papas fritas | c/n | |
Plátanos fritos | c/n |
Te puede interesar:”Sajta de pollo”
ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | Despresar el pollo, salpimentar bien y reservar. | ||
2.- | En un bol colocar la mostaza, ajo molido, glutamato, vinagre, huevo, medio vaso de agua, y paprika. Mezclar todo bien con ayuda de un batidor o tenedor y colocamos en esta preparación el pollo. Tapamos bien y llevamos a reposar en la heladera por lo menos 2 horas. | ||
3.- | Retirar del frío y escurrir con un colador. Reservar. | ||
4.- | En una bolsa blanca poner la maicena, cebolla en polvo y almidón de maíz. Cerrar la bolsa y batir para que se mezclen bien los secos. | ||
5.- | Colocar de tres en tres las presas escurridas en la bolsa de los secos y agitar la bolsa para que las presas se rebocen de forma super pareja. Retirar de la bolsa y colocar en una bandeja totalmente seca. Rebozar todo el pollo repitiendo la operación. | ||
6.- | Freír en abundante aceite caliente a temperatura media/fuerte, con la olla tapada. Retirar del aceite una vez estén doradas las presas, sobre papel absorbente. Secar bien el exceso de aceite. | ||
7.- | Servir caliente con guarniciones al gusto. Papas, plátanos, etc. |
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55