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Rico hasta los huesos. Foto: (Red Uno Bolivia)

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Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollo entero Imba1unidad
Vinagre 1/4taza
Mostaza1cuchara
Salc/ncucharilla
Pimienta negra molidac/ncucharilla
Glutamato de sodio 1/4cucharilla
Ajo molido1cucharrilla
Paprika 1/2cucharilla
Agua 1/2taza
Huevo1unidad
Harina 0003taza
Almidón de maíz 1/2taza
cebolla en polvo1cucharilla
Guarniciones
Papas fritasc/n
Plátanos fritosc/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Despresar el pollo, salpimentar bien y reservar.
2.-En un bol colocar la mostaza, ajo molido, glutamato, vinagre, huevo, medio vaso de agua, y paprika. Mezclar todo bien con ayuda de un batidor o tenedor y colocamos en esta preparación el pollo.

Tapamos bien y llevamos a reposar en la heladera por lo menos 2 horas.

3.-Retirar del frío y escurrir con un colador. Reservar.
4.-En una bolsa blanca poner la maicena, cebolla en polvo y almidón de maíz. Cerrar la bolsa y batir para que se mezclen bien los secos.
5.-Colocar de tres en tres las presas escurridas en la bolsa de los secos y agitar la bolsa para que las presas se rebocen de forma super pareja. Retirar de la bolsa y colocar en una bandeja totalmente seca. Rebozar todo el pollo repitiendo la operación.
6.-Freír en abundante aceite caliente a temperatura media/fuerte, con la olla tapada. Retirar del aceite una vez estén doradas las presas, sobre papel absorbente. Secar bien el exceso de aceite.
7.-Servir caliente con guarniciones al gusto. Papas, plátanos, etc.

 

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