Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Chuletas de chancho | 5 | unidades |
Cuerillos tiernos de chancho, con algo de grasa. | 5 | porciones |
Costillas de cerdo en tiras delgadas | 1/2 | kg. |
Limón con jugo | 5 | unidades |
Mote hervido | 500 | grs. |
papas hervidas | 10 | unidades |
Chorizo Crudo | 4 | unidades |
Pan francés | 4 | unidades |
LLAJUA: | | |
Tomates | 4 | unidades |
Locotos | 2 | unidades |
Quirquiña | c/n | |
Sal y pimienta | c/n | |
Aceite | c/n | |
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ELABORACIÓN |
PASOS: | | |
| - Cortar los cuerillos en tiras de 20 cm, aderezar con sal y limón.
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| - Colocar en un recipiente sobre una cama de sal, intercalar, cuerillos, capa de sal y limón. Dejar reposar por lo menos 4 horas si se quiere queden tiernos.
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| - Cocinar en parrilla caliente del lado de la piel, grasa hacia arriba.
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| - Hervir las papas con cascara. Reservar.
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| - Calentar el mote. Reservar
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| - Para la llajua rallar el tomate y el locoto, agregarle quirquiña picada, sal.
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| - Cocer las chuletas y la costillas en la parrilla, junto con los cuerillos.
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| - Con el chorizo hacer lo siguiente, abrirlo y quitar el relleno, untarlo sobre una rodaja de pan a lo largo y cocer sobre plancha bien caliente, hasta que la carne dore, girar y tostar el pan.
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| - Presentar las chuletas, con las papas, el mote, cuerillo por encima,el pan con chorizo y llajua por encima.
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