Red Uno Bolivia.-
Insumo | Cantidad | Unidad |
Pasta rigatoni | 1 | paquete |
Tocino | 200 | gr. |
Ajo | 2 | dientes |
Aceite de oliva | 2 | cdas. |
Ajicito cambita | 1 | unidades |
Vino blanco | 1/2 | taza |
Tomate | 6 | unidades |
Sal | c/n | cuchara |
Pimienta | c/n | cucharilla |
Queso sardo | 1/2 | taza |
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ELABORACIÓN |
PASOS: | | |
| - Hervimos la pasta en agua con sal y una hoja de laurel.
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| - Cortamos ajo en brunoise y tocino en bastones. Pelar el tomate y cubetear.
- Cortar el ají en rodajitas.
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| - Calentar una sartén y colocar el aceite de oliva. Sofreír el tocino hasta que suelte su grasa y empiece a dorar, agregar el ajo y saltear unos segundo mas.
- Desglasar con el vino blanco y dejar hervir dos minutos. Por ultimo agregar el tomate y sazonar.
- Dejar hervir hasta que evapore el líquido.
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| - Llevar la pasta recién hervida al sartén con la salsa, salteamos para que todo se integre.
- Le espolvoreamos queso y servimos bien caliente.
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