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"Pollo asado a la mostaza y Singani"

Rico hasta los huesos. (Foto: Red Uno Digital)

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Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollo a la mostaza
Mostaza de dijon50gr.
Aceite de oliva3cdas.
Perejil picado2cdas.
Tomillo1cucharita
Ajo picado4dientes
Pollo1und.
Singani o licor seco 1/2taza
Gaseosa de naranja 1/2taza
Salsa inglesa2cdas.
Salc/n
Pimientac/n
Puré de papas
Papa harinosa1kg.
Mantequilla sin sal30gr.
Leche entera1taza
Nuez moscada1pizca

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Mezclar todos los ingredientes del marinado en un bowl y reservar.
  • Colocar el pollo en una fuente para horno y adobar con la mezcla del marinado.
  • Envolver la fuente con una lámina de papel aluminio y retirar 5 minutos, antes de retirar del horno.
  • Cocinar el pollo a horno precalentado a 180ºC durante 1 hr.
  • Puré de papas.
  • Hervir las papas hasta que estén tiernas y pisarlas hasta que queden puré.
  • En una olla colocar las papas pisadas y agregar el resto de los ingredientes.
  • Cocinar revolviendo de manera pausada hasta obtener la textura deseada.
  • En caso de necesitar más humedad, agregar más leche.
  • Servir.

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