PUBLICIDAD
Refrescante y nutritivo. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Semillas de sésamo o ajonjolí1tazas
agua1,5lts.
Azúcarc/ngr.

Te puede interesar:”Agua de jamaica”

ELABORACIÓN
PASOS:
En una sartén colocar las semillas de sésamo y llevar a fuego para que tuesten. Es fundamenta cuidarlas y revolverlas todo el tiempo para obtener un tostado parejo y que no se quemen.

Retirar del sartén y colocarlas en una bandeja o placa para que enfríen un rato.

Llevar las semillas a la licuadora y licuar un tiempo prolongado con abundante agua, para que las semillas desprendan todo su contenido en el agua. Colar bien en una jarra y endulzar al gusto.

Completar con agua fría o refrigerar para que quede mas fresquito.

Servir y disfrutar.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

Chelsea vs. psg

22:00

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD