Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Semillas de sésamo o ajonjolí | 1 | tazas |
| agua | 1,5 | lts. |
| Azúcar | c/n | gr. |
Te puede interesar:”Agua de jamaica”
| ELABORACIÓN | ||
| PASOS: | ||
| En una sartén colocar las semillas de sésamo y llevar a fuego para que tuesten. Es fundamenta cuidarlas y revolverlas todo el tiempo para obtener un tostado parejo y que no se quemen. Retirar del sartén y colocarlas en una bandeja o placa para que enfríen un rato. | ||
| Llevar las semillas a la licuadora y licuar un tiempo prolongado con abundante agua, para que las semillas desprendan todo su contenido en el agua. Colar bien en una jarra y endulzar al gusto. Completar con agua fría o refrigerar para que quede mas fresquito. | ||
| Servir y disfrutar. |
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
