Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD | |
Pecho o costilla de res | 1 y 1/2 | kg. | |
Papas | 6 | unidades | |
Repollo | 1 | unidades | |
Zanahoria | 3 | unidades | |
Chuño | 6 | unidades | |
Cebolla | 3 | unidades | |
Arroz | 1 | taza | |
Sal | c/n | a gusto | |
Pimienta negra molida | c/n | a gusto | |
Comino molido | c/n | a gusto | |
Perejil | 4 | ramas | |
Llajwa | c/n | a gusto |
Te puede interesar: “Sajta de pollo”
ELABORACIÓN | ||
PASOS: | ||
| ||
| ||
|
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55