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"Jakonta"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pecho o costilla de res1 y 1/2kg.
Papas6unidades
Repollo1unidades
Zanahoria3unidades
Chuño6unidades
Cebolla3unidades
Arroz1taza
Salc/na gusto
Pimienta negra molidac/na gusto
Comino molidoc/na gusto
Perejil4ramas
Llajwac/na gusto

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lavar la carne y ponerla a cocer en una olla con agua hirviendo acompañada de 1 zanahoria y la cebolla, sazonar y dejar que hierva durante 1 hora.
  • Colar el caldo y en este volver a poner las carnes, agregarle la otra zanahoria partida en cuatro, cuando estécocida, agregar las hojas de repollo, previamente lavadas, dejar que de un hervor, por ultimo agregar el arroz, las papas enteras y el chuño.
  • Una vez listo, retirar del fuego , servir decorado con perejil picado finamente y acompañado de llajua.