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Cocineros bolivianos.

"Ají de fideo"

Red Uno Bolivia.- 

INGREDIENTESCANTIDADUNIDAD
Aceite Finoc/n
Carne de pecho 1/2kgCocida aparte
Carne de res pulpa 1/4kgCubos grandes
Cebolla1unidadBrunoise
Zanahoria1unidadPaisanne
Haba1tazasPelada cruda
Arvejas 1/2tazasPelada cruda
Ají colorado de vaina molida4unidadProcesado
Fideo rosca plano Suprema.0,75kg
Ajo entereo2dientesMolido
Comino molido 1/2cucharilla
Perejil `picado2cucharas
Orégano 1/4cucharilla
Salc/nal gusto
Chuño rebozado
Chuño remojado 1/2kgPicado
Cebolla 1/2unidadBrunoise
Ajo entero1dienteBrunoise
Comino molido 1/4cucharilla
Maní blanco crudo y molido 1/2tazasMolido
Sarsa
Cebolla1unidadJuliana
Tomate2unidadJuliana
Locoto verde1unidadJuliana
Quirquiña2ramitasDeshojada

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Mira en el siguiente video de la preparación del “Ají de fideo” Marleny Torrico Vargas: