Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||
Aceite Fino | c/n | |||
Carne de pecho | 1/2 | kg | Cocida aparte | |
Carne de res pulpa | 1/4 | kg | Cubos grandes | |
Cebolla | 1 | unidad | Brunoise | |
Zanahoria | 1 | unidad | Paisanne | |
Haba | 1 | tazas | Pelada cruda | |
Arvejas | 1/2 | tazas | Pelada cruda | |
Ají colorado de vaina molida | 4 | unidad | Procesado | |
Fideo rosca plano Suprema. | 0,75 | kg | ||
Ajo entereo | 2 | dientes | Molido | |
Comino molido | 1/2 | cucharilla | ||
Perejil `picado | 2 | cucharas | ||
Orégano | 1/4 | cucharilla | ||
Sal | c/n | al gusto | ||
Chuño rebozado | ||||
Chuño remojado | 1/2 | kg | Picado | |
Cebolla | 1/2 | unidad | Brunoise | |
Ajo entero | 1 | diente | Brunoise | |
Comino molido | 1/4 | cucharilla | ||
Maní blanco crudo y molido | 1/2 | tazas | Molido | |
Sarsa | ||||
Cebolla | 1 | unidad | Juliana | |
Tomate | 2 | unidad | Juliana | |
Locoto verde | 1 | unidad | Juliana | |
Quirquiña | 2 | ramitas | Deshojada |
Te puede interesar: “Pasta Frola”
Mira en el siguiente video de la preparación del “Ají de fideo” Marleny Torrico Vargas:
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05