Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
| INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | ||
| Aceite Fino | c/n | |||
| Carne de pecho | 1/2 | kg | Cocida aparte | |
| Carne de res pulpa | 1/4 | kg | Cubos grandes | |
| Cebolla | 1 | unidad | Brunoise | |
| Zanahoria | 1 | unidad | Paisanne | |
| Haba | 1 | tazas | Pelada cruda | |
| Arvejas | 1/2 | tazas | Pelada cruda | |
| Ají colorado de vaina molida | 4 | unidad | Procesado | |
| Fideo rosca plano Suprema. | 0,75 | kg | ||
| Ajo entereo | 2 | dientes | Molido | |
| Comino molido | 1/2 | cucharilla | ||
| Perejil `picado | 2 | cucharas | ||
| Orégano | 1/4 | cucharilla | ||
| Sal | c/n | al gusto | ||
| Chuño rebozado | ||||
| Chuño remojado | 1/2 | kg | Picado | |
| Cebolla | 1/2 | unidad | Brunoise | |
| Ajo entero | 1 | diente | Brunoise | |
| Comino molido | 1/4 | cucharilla | ||
| Maní blanco crudo y molido | 1/2 | tazas | Molido | |
| Sarsa | ||||
| Cebolla | 1 | unidad | Juliana | |
| Tomate | 2 | unidad | Juliana | |
| Locoto verde | 1 | unidad | Juliana | |
| Quirquiña | 2 | ramitas | Deshojada | 
Te puede interesar: “Pasta Frola”
Mira en el siguiente video de la preparación del “Ají de fideo” Marleny Torrico Vargas:
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
