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Cocineros

Chajchu

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Papa8unidades
Chuño0,5libra
Carne de res1kg
Quesillo2unidades
Huevo4unidades
Tomate4unidades
Cebolla morada2unidades
Ají rojo12unidades
Cebollita verde1manojo
Oréganoc/nal gusto
Salc/nal gusto
Haba1taza
Ajo5dientes
Pimienta dulce1cuchara

ELABORACIÓN.

Red Uno Bolivia.- 

  • Poner a hervir la carne en agua con ajo y pimienta dulce, agregar el orégano. Cocer hasta que esté tierna. Retirar del caldo y deshilachar.
  • En el mismo consomé cocer las papas peladas. Cuando esté casi lista la papa, ponemos el chuño y las habas verdes, la cebollita verde. Dejamos cocer bien.
  • Cocer el ají colorado hasta que esté bien cocido, repelar y moler en batan, después sofreírlo.
  • Hacer una ensalada criollita con la quirquiña cebolla y tomate en juliana.
  • Servir los cocidos, regar con el ají y acompañar con huevo pasado, y quesillo.

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