El trabajo lo llevó adelante la alcaldía, en las instalaciones y vehículos que transportan carne.
01/04/2020 10:13
Escuchar esta nota
El responsable del matadero municipal de Sacaba, informó el martes que realizaron el fumigado y "limpieza a fondo" de esas instalaciones para prevenir la propagación del coronavirus.
"Con el fin de proporcionar a la población consumidora de Sacaba, carne faenada en condiciones higiénicas y salubres, es que venimos realizando el fumigado y limpieza del matadero", indicó.
Explicó que esa actividad se desarrolla desde la semana pasada, con todas las medidas de bioseguridad, incluyendo el fumigado de vehículos y el personal que trabaja en el matadero municipal.
Pidió, asimismo, a la población abastecerse de carne faenada en condiciones higiénicas, para evitar riesgos y afectaciones a la salud.
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30