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03/01/2020 - 12:18

El mañanero

La presencia de Sebastián Putz alborotó a Mario Hígado

Una entrevista llena de sabor y picardía.

Si está pensando en degustar el mejor revuelto de hígado de Santa Cruz, la primera referencia que escuchará es visitar el puesto de Marío Hígado en el Mercado Nuevo, un ícono del verdadero sazón cruceño, esto también lo saben los de El Mañanero, es por ello que hasta ese lugar se trasladó Sebastián Putz, sin imaginar que causaría tremendo dilema en este personaje.

Su carisma y su chispa desde un inicio de la entrevista puso nervioso al presentador, mientras este le consultaba los secretos de su famoso plato y también sobre sus cualidades nutritivas, "especialmente para las mujeres que están a dieta y necesitan fuerzas", resaltaba Marío.

Incluso llegó a revelar que el secreto para un revuelto aguachento, radica en la cantidad de huevos que se echan por plato, una vez estuvo listo llegó la hora de pagar, pero Mario confesó que el cobra de acuerdo a la cara del cliente. ¿A mi cuanto me cobrarías?, pregunto el rubio. Su interrogante causó un gran dilema en el máximo exponente de este platillo, quien concluyó diciendo que "los negocios jamás deben mezclarse con el amor", es otras palabras "pague lo que cuesta", esto provocó carcajadas entre los presentadores de El Mañanero, quienes no perdían detalle de la entrevista y por supuesto de la receta.

Aquí te compartimos un video de esta divertida entrevista: 

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Si está pensando en degustar el mejor revuelto de hígado de Santa Cruz, la primera referencia que escuchará es visitar el puesto de Marío Hígado en el Mercado Nuevo, un ícono del verdadero sazón cruceño, esto también lo saben los de El Mañanero, es por ello que hasta ese lugar se trasladó Sebastián Putz, sin imaginar que causaría tremendo dilema en este personaje.

Su carisma y su chispa desde un inicio de la entrevista puso nervioso al presentador, mientras este le consultaba los secretos de su famoso plato y también sobre sus cualidades nutritivas, "especialmente para las mujeres que están a dieta y necesitan fuerzas", resaltaba Marío.

Incluso llegó a revelar que el secreto para un revuelto aguachento, radica en la cantidad de huevos que se echan por plato, una vez estuvo listo llegó la hora de pagar, pero Mario confesó que el cobra de acuerdo a la cara del cliente. ¿A mi cuanto me cobrarías?, pregunto el rubio. Su interrogante causó un gran dilema en el máximo exponente de este platillo, quien concluyó diciendo que "los negocios jamás deben mezclarse con el amor", es otras palabras "pague lo que cuesta", esto provocó carcajadas entre los presentadores de El Mañanero, quienes no perdían detalle de la entrevista y por supuesto de la receta.

Aquí te compartimos un video de esta divertida entrevista: