Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

59.82

|

real

4.14

x

EN VIVO

12/11/2019 - 17:28

Cocineros

La virtud del verdadero gourmand en Cocineros Bolivianos

"La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, felicidad, magia, humor, cultura". Cocineros Bolivianos de lunes a viernes de 10:00 a 11:50.

Cocineros Bolivianos es una franquicia a nivel internacional adquirida por la Red Uno de Bolivia, del programa Cocineros Argentinos. El programa se transmite a nivel nacional de lunes a viernes de 10:00 a 11:50. Este formato se presenta de manera simultánea en Santa Cruz y La Paz, junto a un equipo de chefs invitados en diferentes especialidades de la gastronomía.

En la vida, contados momentos te emocionan y no puedes evitar compartirlo. Para los cocineros estas experiencias son aún más extremas, porque su trabajo, además del sacrificio personal que muchas veces conlleva, está sometido a un examen constante, que les permite crecer y mejorar prácticamente a diario.

En Cocineros Bolivianos analizan el plato, la técnica, las texturas, el sabor, el servicio… pero además saben apreciar el alma y el sentimiento que los que se dedican a la cocina, intentan transmitir, no solo cuando un plato está terminado, sino durante todo el proceso de preparación.

El programa ofrece un menú diario y variado desde la comida típica nacional hasta los platos más refinados de la cocina internacional. El equipo no solo enseña recetas también viaja por el país mostrando los diferentes platos tradicionales del país.

Cocineros Bolivianos se caracterizan además por visitar a reconocidas cocineras populares de los diferentes mercados de la ciudad, con el fin de revelar el secreto del sabor de sus comidas, esa sazón única y original que pertenece a cada una de ellas. Asimismo, incluye un sector para invitados especiales, quienes se divierten aprendiendo a cocinar.

 

 

Posted by Cocineros Bolivianos on Monday, September 30, 2019

 

Cocineros Bolivianos es una franquicia a nivel internacional adquirida por la Red Uno de Bolivia, del programa Cocineros Argentinos. El programa se transmite a nivel nacional de lunes a viernes de 10:00 a 11:50. Este formato se presenta de manera simultánea en Santa Cruz y La Paz, junto a un equipo de chefs invitados en diferentes especialidades de la gastronomía.

En la vida, contados momentos te emocionan y no puedes evitar compartirlo. Para los cocineros estas experiencias son aún más extremas, porque su trabajo, además del sacrificio personal que muchas veces conlleva, está sometido a un examen constante, que les permite crecer y mejorar prácticamente a diario.

En Cocineros Bolivianos analizan el plato, la técnica, las texturas, el sabor, el servicio… pero además saben apreciar el alma y el sentimiento que los que se dedican a la cocina, intentan transmitir, no solo cuando un plato está terminado, sino durante todo el proceso de preparación.

El programa ofrece un menú diario y variado desde la comida típica nacional hasta los platos más refinados de la cocina internacional. El equipo no solo enseña recetas también viaja por el país mostrando los diferentes platos tradicionales del país.

Cocineros Bolivianos se caracterizan además por visitar a reconocidas cocineras populares de los diferentes mercados de la ciudad, con el fin de revelar el secreto del sabor de sus comidas, esa sazón única y original que pertenece a cada una de ellas. Asimismo, incluye un sector para invitados especiales, quienes se divierten aprendiendo a cocinar.

 

 

Posted by Cocineros Bolivianos on Monday, September 30, 2019