Dulce, especial y deliciosa, preparada con mucha dedicación y amor para compartir entre amigas
12/12/2018 10:50
Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
Masa Sablee | ||
Harina cernida | 550 | gr |
Mantequilla | 350 | gr |
Azúcar impalpable | 200 | gr |
Harina de almendras fina | 40 | gr |
Huevo | 5 | unid |
Sal | c/n | |
Toffee | ||
Azúcar | 4 | tazas |
Mantequilla | 5 | cdas |
Evaporada | 2 | latas |
Ganache de crema de avellanas | ||
Crema de avellanas | 500 | gr |
Crema de leche | 200 | ml |
Avellanas partidas | c/n | |
Dulce de leche | c/n |
PREPARACIÓN
MASA SABLEE | ||
En un bowl mezclar mantequilla y harina y azúcar,incorporar no amasar | ||
Humedecer con la el huevo y la harina de almendra | ||
Dejar reposar en frió | ||
TOFFEE | ||
Con el azúcar hacer un caramelo una vez en su punto incorporar | ||
La mantequilla y la leche evaporada, dejar espesar | ||
GANACHE | ||
Calentar la crema de leche hasta entibiar, incorporar la crema de avellanas |
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00