Dulce, especial y deliciosa, preparada con mucha dedicación y amor para compartir entre amigas
12/12/2018 10:50
Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
| Masa Sablee | ||
| Harina cernida | 550 | gr | 
| Mantequilla | 350 | gr | 
| Azúcar impalpable | 200 | gr | 
| Harina de almendras fina | 40 | gr | 
| Huevo | 5 | unid | 
| Sal | c/n | |
| Toffee | ||
| Azúcar | 4 | tazas | 
| Mantequilla | 5 | cdas | 
| Evaporada | 2 | latas | 
| Ganache de crema de avellanas | ||
| Crema de avellanas | 500 | gr | 
| Crema de leche | 200 | ml | 
| Avellanas partidas | c/n | |
| Dulce de leche | c/n | 
PREPARACIÓN
| MASA SABLEE | ||
| En un bowl mezclar mantequilla y harina y azúcar,incorporar no amasar | ||
| Humedecer con la el huevo y la harina de almendra | ||
| Dejar reposar en frió | ||
| TOFFEE | ||
| Con el azúcar hacer un caramelo una vez en su punto incorporar | ||
| La mantequilla y la leche evaporada, dejar espesar | ||
| GANACHE | ||
| Calentar la crema de leche hasta entibiar, incorporar la crema de avellanas | 
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
