Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

43.99

|

real

3.90

x

EN VIVO

12/12/2018 - 10:50

Cocineros

Tarta de tofi y crema de avellanas

Dulce, especial y deliciosa, preparada con mucha dedicación y amor para compartir entre amigas

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

Masa Sablee  
Harina cernida550gr
Mantequilla350gr
Azúcar impalpable200gr
Harina de almendras fina40gr
Huevo5unid
Salc/n 
   
Toffee  
Azúcar4tazas
Mantequilla5cdas
Evaporada2latas
   
Ganache de crema de avellanas  
Crema de avellanas500gr
Crema de leche200ml
Avellanas  partidasc/n 
Dulce de lechec/n 

PREPARACIÓN

MASA SABLEE  
En un bowl mezclar mantequilla y harina y azúcar,incorporar no amasar  
Humedecer con la el huevo y la harina de almendra  
Dejar reposar en frió  
TOFFEE  
Con el azúcar hacer un caramelo una vez en su punto incorporar  
La mantequilla y la leche evaporada, dejar espesar  
GANACHE  
Calentar la crema de leche hasta entibiar, incorporar la crema de avellanas  

 

Programación
Cocineros Bolivianos

02:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z