PUBLICIDAD

Tarta de tofi y crema de avellanas

Dulce, especial y deliciosa, preparada con mucha dedicación y amor para compartir entre amigas

12/12/2018 10:50

Exquisito. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

Masa Sablee    
Harina cernida 550 gr
Mantequilla 350 gr
Azúcar impalpable 200 gr
Harina de almendras fina 40 gr
Huevo 5 unid
Sal c/n  
     
Toffee    
Azúcar 4 tazas
Mantequilla 5 cdas
Evaporada 2 latas
     
Ganache de crema de avellanas    
Crema de avellanas 500 gr
Crema de leche 200 ml
Avellanas  partidas c/n  
Dulce de leche c/n  

PREPARACIÓN

MASA SABLEE    
En un bowl mezclar mantequilla y harina y azúcar,incorporar no amasar    
Humedecer con la el huevo y la harina de almendra    
Dejar reposar en frió    
TOFFEE    
Con el azúcar hacer un caramelo una vez en su punto incorporar    
La mantequilla y la leche evaporada, dejar espesar    
GANACHE    
Calentar la crema de leche hasta entibiar, incorporar la crema de avellanas    

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD