23°
Dolar
6.96 / 6.86
|peso argentinopeso arg
85.73
|real
5.28
07/03/2019 - 14:31
La conductora visitó uno de los lugares más tradiciones de la tierra oriental para mostrar las delicias cruceñas. Sin embargo, su espontaneidad y picardía no pasó desapercibida.
La presentadora de Cocineros Bolivianos, Desirée Durán, visitó uno de los mercados más populares de Santa Cruz el "Mercado Nuevo", su misión; enseñar la preparación del masaco y sus variedades, masita típica de la tierra cruceña. Sin embargo, para cumplir su cometido tuvo que pasar un sinnúmero de contratiempos junto a una experta en estas masitas típicas.
Entre los primeros sobresaltos fue quemar los plátanos maduros y luego se le derramaron los huevos, pero eso sí la señora Marlene con mucha paciencia enseño a elaborar un delicioso masaco de plátano verde y también de yuca.
El carisma y la espontaneidad de Desirée conquistó no solo a los televidentes sino también a los comerciantes de este emblemático lugar que recuerda a Santa Cruz de antaño.
Aquí te compartimos la visita de Desirée:
07:00
08:00
10:00
11:00
12:25
14:00