PUBLICIDAD

Lo que pasó Desirée Durán preparando masaco

La conductora visitó uno de los lugares más tradiciones de la tierra oriental para mostrar las delicias cruceñas. Sin embargo, su espontaneidad y picardía no pasó desapercibida.

07/03/2019 14:31

Escuchar esta nota

La presentadora de Cocineros Bolivianos, Desirée Durán, visitó uno de los mercados más populares de Santa Cruz el "Mercado Nuevo", su misión; enseñar la preparación del masaco y sus variedades, masita típica de la tierra cruceña. Sin embargo, para cumplir su cometido tuvo que pasar un sinnúmero de contratiempos junto a una experta en estas masitas típicas. 

Entre los primeros sobresaltos fue quemar los plátanos maduros y luego se le derramaron los huevos, pero eso sí la señora Marlene con mucha paciencia enseño a elaborar un delicioso masaco de plátano verde y también de yuca.

El carisma y la espontaneidad de Desirée conquistó no solo a los televidentes sino también a los comerciantes de este emblemático lugar que recuerda a Santa Cruz de antaño.

Aquí te compartimos la visita de Desirée:

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD