Cuantos no se preguntan que es el tradicional ''pastel'' que te sirven las caceritas, hoy te enseñamos el paso a paso
29/01/2019 11:48
Escuchar esta nota
¡¡El pastel con tojori te quedará riquísimo!!
RECETA
| Harina | 500 | GRAMOS |
| Manteca | 40 | GRAMOS |
| Sal | 5 | GRAMOS |
| Azúcar | 20 | GRAMOS |
| Agua | c/n | |
| Bicarbonato | 5 | GRAMOS |
| Queso | 1 | UNIDAD |
| Aceite | 1 | LITRO |
| Canela | 3 | RAMAS |
| Tojori | 2 | TAZAS |
| Clavo de olor | 3 | UNIDADES |
| Azúcar | c/n | |
| Agua | 1 | LITRO |
PREPARACIÓN
| En un recipiente mezcle bien la harina, sal, azúcar, bicarbonato y manteca hasta que esté bien integrado, vierta el agua caliente y mueva enérgicamente ayudándonos con una cuchara de palo. | ||
| Forme pequeñas bolitas con la masa y espolvorear con harina sobre la mesa de amasar. | ||
| Estirar la masa en forma ovalada muy delgadas tanto que se asemejen a hojas de papel. | ||
| Colocar el queso en medio y repulgar. | ||
| Freír en aceite caliente hasta que estén doradas, y servir calientes. |
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
