PUBLICIDAD

Pastel con Tojori

Cuantos no se preguntan que es el tradicional ''pastel'' que te sirven las caceritas, hoy te enseñamos el paso a paso

29/01/2019 11:48

Escuchar esta nota

¡¡El pastel con tojori te quedará riquísimo!!

RECETA

Harina 500 GRAMOS
Manteca 40 GRAMOS
Sal 5 GRAMOS
Azúcar 20 GRAMOS
Agua c/n  
Bicarbonato 5 GRAMOS
Queso 1 UNIDAD
Aceite 1 LITRO
Canela  3 RAMAS
Tojori 2 TAZAS
Clavo de olor  3 UNIDADES
Azúcar  c/n  
Agua 1 LITRO

PREPARACIÓN

En un recipiente mezcle bien la harina, sal, azúcar, bicarbonato  y manteca hasta que esté bien integrado,  vierta el agua caliente y mueva enérgicamente ayudándonos con una cuchara de palo.    
Forme pequeñas bolitas con la masa y espolvorear con harina sobre la mesa de amasar.    
Estirar la masa en forma ovalada muy delgadas tanto que se asemejen a hojas de papel.    
Colocar el queso en medio y repulgar.    
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas, y servir calientes.    

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD