Cuantos no se preguntan que es el tradicional ''pastel'' que te sirven las caceritas, hoy te enseñamos el paso a paso
29/01/2019 11:48
Escuchar esta nota
¡¡El pastel con tojori te quedará riquísimo!!
RECETA
Harina | 500 | GRAMOS |
Manteca | 40 | GRAMOS |
Sal | 5 | GRAMOS |
Azúcar | 20 | GRAMOS |
Agua | c/n | |
Bicarbonato | 5 | GRAMOS |
Queso | 1 | UNIDAD |
Aceite | 1 | LITRO |
Canela | 3 | RAMAS |
Tojori | 2 | TAZAS |
Clavo de olor | 3 | UNIDADES |
Azúcar | c/n | |
Agua | 1 | LITRO |
PREPARACIÓN
En un recipiente mezcle bien la harina, sal, azúcar, bicarbonato y manteca hasta que esté bien integrado, vierta el agua caliente y mueva enérgicamente ayudándonos con una cuchara de palo. | ||
Forme pequeñas bolitas con la masa y espolvorear con harina sobre la mesa de amasar. | ||
Estirar la masa en forma ovalada muy delgadas tanto que se asemejen a hojas de papel. | ||
Colocar el queso en medio y repulgar. | ||
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas, y servir calientes. |
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00