PUBLICIDAD
Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

DISCOS DE MERENGUE

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne reciclada de churrasco1kg
Ajo pelado3dientes
Tomate5u
Platano maduro3u
Arroz grano largo2tazas
Salc/n
Cebolla morada1u
Queso criollo1taza
Leche evaporada1taza
Aceite vegetal2cucharas
Comino molidoc/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • En un sartén doramos la carne agregamos cebolla ,ajo y tomate hasta dorar.
    hacer un arroz blanco .
  • Freímos el platano, y cortamos en laminas.
    rallar queso.
  • Armamos el pastel en fuente de horno ,capa por capa, terminamos con queso rallado y leche evaporada.
  • Llevamos a horno por 30 min.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

PUBLICIDAD