Fritas, asadas, cocidas, en puré… Las opciones son múltiples para degustar este tubérculo traído de ultramar
05/02/2019 10:00
Escuchar esta nota
En esta ocasión no la vamos a cocinar de ninguna de estas maneras, sino en forma de pastel
RECETA
Papa | 8 | und |
Cebolla | 2 | und |
Ajo | 3 | und |
Pimentón | 1 | und |
Huevo | 8 | und |
Queso muzarella | 400 | gr |
Tocino | 500 | gr |
Coliflor | 1 | und |
Cebollin | 2 | ramas |
PREPARACIÓN
Cortar papas , cebollas en cubos y freir hasta que esten dorados | ||
Mezclar papas ,queso y pimenton con huevo y agregar al molde previamente puesto el tocino | ||
Llevar a horno 150 gr po 45 min o hasta que cuaje el huevo | ||
Desmoldar y servir con coliflores |
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30