Fritas, asadas, cocidas, en puré… Las opciones son múltiples para degustar este tubérculo traído de ultramar
05/02/2019 10:00
Escuchar esta nota
En esta ocasión no la vamos a cocinar de ninguna de estas maneras, sino en forma de pastel
RECETA
| Papa | 8 | und |
| Cebolla | 2 | und |
| Ajo | 3 | und |
| Pimentón | 1 | und |
| Huevo | 8 | und |
| Queso muzarella | 400 | gr |
| Tocino | 500 | gr |
| Coliflor | 1 | und |
| Cebollin | 2 | ramas |
PREPARACIÓN
| Cortar papas , cebollas en cubos y freir hasta que esten dorados | ||
| Mezclar papas ,queso y pimenton con huevo y agregar al molde previamente puesto el tocino | ||
| Llevar a horno 150 gr po 45 min o hasta que cuaje el huevo | ||
| Desmoldar y servir con coliflores |
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
