Alexander Ayala tiene el paso a paso del tradicional plato paceño, completo, delicioso y original
24/01/2019 15:04
Escuchar esta nota
Comparte con todos tus amigos este plato tradicional de La Paz - Bolivia
RECETA
| Papas | 6 | Unid. |
| Habas en vaina | 1/2 | kg |
| Queso criollo | 1/2 | kg |
| Choclo | 6 | Unid. |
| Tomate | 2 | Unid. |
| Locoto | 3 | Unid. |
| Quirquiña | 1 | rama |
| Carne de res | 1 | Kilo |
PREPARACIÓN
| Hacer cocer las papas, habas, choclo. | ||
| Dorar el queso en lonjas en una sartén o plancha. | ||
| Hacer una llajua en batán. | ||
| Servir todo caliente, acompañar con llajua. | ||
| Llevar a una sartén las chuletas de res o asadito. |
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
