Alexander Ayala tiene el paso a paso del tradicional plato paceño, completo, delicioso y original
24/01/2019 15:04
Escuchar esta nota
Comparte con todos tus amigos este plato tradicional de La Paz - Bolivia
RECETA
Papas | 6 | Unid. |
Habas en vaina | 1/2 | kg |
Queso criollo | 1/2 | kg |
Choclo | 6 | Unid. |
Tomate | 2 | Unid. |
Locoto | 3 | Unid. |
Quirquiña | 1 | rama |
Carne de res | 1 | Kilo |
PREPARACIÓN
Hacer cocer las papas, habas, choclo. | ||
Dorar el queso en lonjas en una sartén o plancha. | ||
Hacer una llajua en batán. | ||
Servir todo caliente, acompañar con llajua. | ||
Llevar a una sartén las chuletas de res o asadito. |
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30