PUBLICIDAD

Plato paceño

Alexander Ayala tiene el paso a paso del tradicional plato paceño, completo, delicioso y original

24/01/2019 15:04

Escuchar esta nota

Comparte con todos tus amigos este plato tradicional de La Paz - Bolivia

 

RECETA

Papas 6 Unid.
Habas en vaina  1/2 kg
Queso criollo  1/2 kg
Choclo 6 Unid.
Tomate 2 Unid.
Locoto 3 Unid.
Quirquiña 1 rama
Carne de res  1 Kilo

PREPARACIÓN

Hacer cocer las papas, habas, choclo.    
Dorar el queso en lonjas en una sartén o plancha.    
Hacer una llajua en batán.    
Servir todo caliente, acompañar con llajua.    
Llevar a una sartén las chuletas de res o asadito.    

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD