Luis Gutierrez y su chupe de pescado te dejará saboreando hasta el plato, tienes que hacerlo
24/01/2019 12:09
Escuchar esta nota
RECETA
Caldo de pescado | 1 | litro |
cebolla | 2 | und |
ajo | 2 | und |
aji amarillo | 200 | gr |
zapallo | 200 | gr |
huacataya | 2 | ramas |
pescado | 500 | gr |
leche evaporada | 200 | ml |
comino | pizca | |
queso fresco | 200 | gr |
huevos | 5 | und |
PREPARACIÓN
Sofreir cebollas ajos y aji amarillo |
agregar el caldo ,zapallo ,choclo y dejar cocinar por 1 hora |
terminar el chupe agregando el pescado queso y huevos |
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55