Luis Gutierrez y su chupe de pescado te dejará saboreando hasta el plato, tienes que hacerlo
24/01/2019 12:09
Escuchar esta nota
RECETA
| Caldo de pescado | 1 | litro | 
| cebolla | 2 | und | 
| ajo | 2 | und | 
| aji amarillo | 200 | gr | 
| zapallo | 200 | gr | 
| huacataya | 2 | ramas | 
| pescado | 500 | gr | 
| leche evaporada | 200 | ml | 
| comino | pizca | |
| queso fresco | 200 | gr | 
| huevos | 5 | und | 
PREPARACIÓN
| Sofreir cebollas ajos y aji amarillo | 
| agregar el caldo ,zapallo ,choclo y dejar cocinar por 1 hora | 
| terminar el chupe agregando el pescado queso y huevos | 
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
