Luis Gutierrez y su chupe de pescado te dejará saboreando hasta el plato, tienes que hacerlo
24/01/2019 12:09
Escuchar esta nota
RECETA
| Caldo de pescado | 1 | litro |
| cebolla | 2 | und |
| ajo | 2 | und |
| aji amarillo | 200 | gr |
| zapallo | 200 | gr |
| huacataya | 2 | ramas |
| pescado | 500 | gr |
| leche evaporada | 200 | ml |
| comino | pizca | |
| queso fresco | 200 | gr |
| huevos | 5 | und |
PREPARACIÓN
| Sofreir cebollas ajos y aji amarillo |
| agregar el caldo ,zapallo ,choclo y dejar cocinar por 1 hora |
| terminar el chupe agregando el pescado queso y huevos |
Mira la programación en Red Uno Play
09:25
09:30
12:00
12:25
14:00
15:00
09:25
09:30
12:00
12:25
14:00
15:00