PUBLICIDAD

Chupe de pescado

Luis Gutierrez y su chupe de pescado te dejará saboreando hasta el plato, tienes que hacerlo

24/01/2019 12:09

Escuchar esta nota

 

 

RECETA

Caldo de pescado  1 litro 
cebolla  2 und
ajo  2 und
aji amarillo  200 gr
zapallo  200 gr
huacataya  2 ramas
pescado  500 gr
leche evaporada  200 ml
comino  pizca  
queso fresco  200 gr
huevos  5 und

PREPARACIÓN

Sofreir cebollas ajos y aji amarillo 
agregar el caldo ,zapallo ,choclo y dejar cocinar por 1 hora 
terminar el chupe agregando el pescado queso y huevos 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD