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Cocineros

Bifes con costra de queso y chimichurri

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
Bife de chorizo (lomo angosto)1kg
 Salc/n
 Pimientac/n
Queso provolone1/2kg
 Chimichurri1/2taza
 Aceite de oliva2cucharas
 Pan1u
 Huevo2u

 

VERDURAS A LA CHAPA

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
Verduras al gustoc/n
Aceite de oliva2cucharas
Limón amarillo grande1u
Salc/n
Pimienta negra molidac/n

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • 1.- Para los bifes, dorarlos a la chapa de ambos lados y salar.
    2.- Aparte, rallar la provoleta y mezclar con el huevo batido, chimichurri y la miga de pan. Salpimentar.
    3.- Volver los bifes al fuego, cubrir con la costra y calentar hasta fundir el queso
  • Verduras a la chapa
    4.- lavar y desinfectar bien las verduras y llevar a la plancha ir dorando de ambas partes, rociar con el aceite y con zumo de limón
    5.- Servir los bifes con el queso fundido y las verduras.