Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Bife de chorizo (lomo angosto) | 1 | kg |
| Sal | c/n | |
| Pimienta | c/n | |
| Queso provolone | 1/2 | kg |
| Chimichurri | 1/2 | taza |
| Aceite de oliva | 2 | cucharas |
| Pan | 1 | u |
| Huevo | 2 | u |
VERDURAS A LA CHAPA
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Verduras al gusto | c/n | |
| Aceite de oliva | 2 | cucharas |
| Limón amarillo grande | 1 | u |
| Sal | c/n | |
| Pimienta negra molida | c/n |
ELABORACIÓN:
PASOS:
Mira la programación en Red Uno Play
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40