Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD | 
| Bife de chorizo (lomo angosto) | 1 | kg | 
| Sal | c/n | |
| Pimienta | c/n | |
| Queso provolone | 1/2 | kg | 
| Chimichurri | 1/2 | taza | 
| Aceite de oliva | 2 | cucharas | 
| Pan | 1 | u | 
| Huevo | 2 | u | 
VERDURAS A LA CHAPA
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD | 
| Verduras al gusto | c/n | |
| Aceite de oliva | 2 | cucharas | 
| Limón amarillo grande | 1 | u | 
| Sal | c/n | |
| Pimienta negra molida | c/n | 
ELABORACIÓN:
PASOS:
Mira la programación en Red Uno Play
10:00
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00
10:00
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00
