EN VIVO

Cocineros bolivianos.-

"Ceviche mixto"

Red Uno Bolivia.-

INGREDIENTESCANTIDADUNIDAD
Trucha2kilo
Mistura de mariscos1kilo
Langostino 1/2kilo
Limones10unidades
Cebolla1unidades
Salc/na gusto
Pimienta negra molidac/na gusto
Ajo pelado2dientes
Cilantro picado2cucharadas
Locoto2unidades
Lechuga1unidad
Camote2unidades
Choclo2unidades

Te puede interesar:Ispis Fritos

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el pescado en cubos, en un bol agrega el pescado y los mariscos.
  • Los langostinos llevar en una olla con agua hirviendo y cocer por dos  minutos.
  • Añadir a gusto la sal, ajo molido, la pimienta y el jugo de los limones, luego agregar la cebolla cortada en juliana locoto y cilantro.
  • Decorar con lechuga y servir con camote y choclo.