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Charquekan de llama

Es momento de que tengas la receta y preparación de tan favorito plato, con sencillos pasos tendrás el mejor Charquekan del mundo

17/01/2019 12:21

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El cocinero Alexander Ayala nos enseña la manera correcta de su preparación al mejor estilo de cocineros bolivianos

RECETA

Charque de llama 1 kilo
Mote 1 libra
Huevo 3 unidades
Queso criollo 5 laminas
Papa 3 unidades
Aceite c/n  
Sal c/n a gusto
Llajua a gusto  

PREPARACIÓN

Lavar bien el charque y poner a cocer en abundante agua. Cocine hasta que el charque esté tierno. Escurra.    
Deshilachar, reservar.    
En ollas separadas ponga a cocer las papas y el huevo. También cocer previamente el mote.    
Freír el charque en aceite caliente para que quede crocante.    
Sirva el charque con las papas, mote, huevo duro y quesito criollo. Acompañar con llajua.    

 

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