Es momento de que tengas la receta y preparación de tan favorito plato, con sencillos pasos tendrás el mejor Charquekan del mundo
17/01/2019 12:21
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El cocinero Alexander Ayala nos enseña la manera correcta de su preparación al mejor estilo de cocineros bolivianos
RECETA
| Charque de llama | 1 | kilo |
| Mote | 1 | libra |
| Huevo | 3 | unidades |
| Queso criollo | 5 | laminas |
| Papa | 3 | unidades |
| Aceite | c/n | |
| Sal | c/n | a gusto |
| Llajua | a gusto |
PREPARACIÓN
| Lavar bien el charque y poner a cocer en abundante agua. Cocine hasta que el charque esté tierno. Escurra. | ||
| Deshilachar, reservar. | ||
| En ollas separadas ponga a cocer las papas y el huevo. También cocer previamente el mote. | ||
| Freír el charque en aceite caliente para que quede crocante. | ||
| Sirva el charque con las papas, mote, huevo duro y quesito criollo. Acompañar con llajua. |
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