Es momento de que tengas la receta y preparación de tan favorito plato, con sencillos pasos tendrás el mejor Charquekan del mundo
17/01/2019 12:21
Escuchar esta nota
El cocinero Alexander Ayala nos enseña la manera correcta de su preparación al mejor estilo de cocineros bolivianos
RECETA
Charque de llama | 1 | kilo |
Mote | 1 | libra |
Huevo | 3 | unidades |
Queso criollo | 5 | laminas |
Papa | 3 | unidades |
Aceite | c/n | |
Sal | c/n | a gusto |
Llajua | a gusto |
PREPARACIÓN
Lavar bien el charque y poner a cocer en abundante agua. Cocine hasta que el charque esté tierno. Escurra. | ||
Deshilachar, reservar. | ||
En ollas separadas ponga a cocer las papas y el huevo. También cocer previamente el mote. | ||
Freír el charque en aceite caliente para que quede crocante. | ||
Sirva el charque con las papas, mote, huevo duro y quesito criollo. Acompañar con llajua. |
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00