17/01/2019 - 12:21
Es momento de que tengas la receta y preparación de tan favorito plato, con sencillos pasos tendrás el mejor Charquekan del mundo
Redacción
El cocinero Alexander Ayala nos enseña la manera correcta de su preparación al mejor estilo de cocineros bolivianos
RECETA
Charque de llama | 1 | kilo |
Mote | 1 | libra |
Huevo | 3 | unidades |
Queso criollo | 5 | laminas |
Papa | 3 | unidades |
Aceite | c/n | |
Sal | c/n | a gusto |
Llajua | a gusto |
PREPARACIÓN
Lavar bien el charque y poner a cocer en abundante agua. Cocine hasta que el charque esté tierno. Escurra. | ||
Deshilachar, reservar. | ||
En ollas separadas ponga a cocer las papas y el huevo. También cocer previamente el mote. | ||
Freír el charque en aceite caliente para que quede crocante. | ||
Sirva el charque con las papas, mote, huevo duro y quesito criollo. Acompañar con llajua. |
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PROGRAMACIÓN
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