17/01/2019 - 12:21

Charquekan de llama

Es momento de que tengas la receta y preparación de tan favorito plato, con sencillos pasos tendrás el mejor Charquekan del mundo

Redacción

Jose Daniel Núñez

El cocinero Alexander Ayala nos enseña la manera correcta de su preparación al mejor estilo de cocineros bolivianos

RECETA

Charque de llama 1 kilo
Mote 1 libra
Huevo 3 unidades
Queso criollo 5 laminas
Papa 3 unidades
Aceite c/n  
Sal c/n a gusto
Llajua a gusto  

PREPARACIÓN

Lavar bien el charque y poner a cocer en abundante agua. Cocine hasta que el charque esté tierno. Escurra.    
Deshilachar, reservar.    
En ollas separadas ponga a cocer las papas y el huevo. También cocer previamente el mote.    
Freír el charque en aceite caliente para que quede crocante.    
Sirva el charque con las papas, mote, huevo duro y quesito criollo. Acompañar con llajua.    

 

whatsapp

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios