PUBLICIDAD

"Masaco de plátano pintones con queso y con charque"

Rico y saladito. (Foto: Red Uno Bolivia)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivianos.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Plátano de freír (pintones)2tazas
Charquec/n
Queso criollo10gr.
Aceite para freírc/n

Te puede interesar:

ELABORACIÓN
PASOS:
Lavar bien el charque y poner a cocer en agua, hasta que este tierno. Retirar del agua y pasar por tacú.

En una sartén con aceite dorar el charque hasta que esté crocante.

Reservar.

Cortar el queso en laminas. Reservar.
Pelar los plátanos y cortar en rodajas de 2 cm, freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

Escurrir bien y llevar a tacú. Machacar hasta que queden bien molido y solo se conserven algunos pedazos chicos. Separa la mitad y reservar.

Masaco con queso: a la mitad de plátano que quedo en el tacú aumentarle el queso  y un par de cucharas del aceite donde se frito el charque.

Machacar hasta obtener el masaco. Retirar del tacú y reservar. Porcionar y decorar con un poco de queso rallado, si se desea formar en moldes de vidrio.

Masaco con charque: volver al tacú con la mitad de plátano reservado y el charque crocante. Aumentar también un par de cucharadas de aceite, de donde doró el charque.

Machacar todo hasta obtener el masaco. Retirar y porcionar decorando don un poco de charque crocante por encima. También se puede hacer masaco juntando los tres insumos de (charque con queso).

Servir calentitos!!

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD