Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.00

x

EN VIVO

23/01/2019 - 12:14

Cocineros

Arroz chaufa

Esta receta es un plato de estilo chifa, una mezcla de cocina peruana y china.

El cocinero Pablo Cortez se luce con este delicioso plato

RECETA

Arroz blanco cocido5tazas
Pechuga de pollo imba1und
Huevos4und
Cebolla en cubitos1taza
cebollita verde picada 1/2taza
ajo picado2cucharas
Jenjibre rallado1cuchara
Salsa soya5cucharas
zanahoria picada en cubitos1taza
Aceite vegetal  
Saluna pizca 

PREPARACIÓN

mezclar los huevos, llevar a una sarten hacer una tortilla y reservar   
En un sarten profundo saltear la cebolla, ajo, jenjibre, zanahoria y el pollo troceado   
Saltear a fuego bien fuerte, cuando el pollo este cocido agregar la salsa de soya y la tortilla de huevo picada   
Posteriormente agregar el arroz cocido cocinar un par de minutos y servir   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

Cocineros Bolivianos

02:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

El cocinero Pablo Cortez se luce con este delicioso plato

RECETA

Arroz blanco cocido5tazas
Pechuga de pollo imba1und
Huevos4und
Cebolla en cubitos1taza
cebollita verde picada 1/2taza
ajo picado2cucharas
Jenjibre rallado1cuchara
Salsa soya5cucharas
zanahoria picada en cubitos1taza
Aceite vegetal  
Saluna pizca 

PREPARACIÓN

mezclar los huevos, llevar a una sarten hacer una tortilla y reservar   
En un sarten profundo saltear la cebolla, ajo, jenjibre, zanahoria y el pollo troceado   
Saltear a fuego bien fuerte, cuando el pollo este cocido agregar la salsa de soya y la tortilla de huevo picada   
Posteriormente agregar el arroz cocido cocinar un par de minutos y servir   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on