PUBLICIDAD

Arroz chaufa

Esta receta es un plato de estilo chifa, una mezcla de cocina peruana y china.

23/01/2019 12:14

Escuchar esta nota

El cocinero Pablo Cortez se luce con este delicioso plato

RECETA

Arroz blanco cocido 5 tazas
Pechuga de pollo imba 1 und
Huevos 4 und
Cebolla en cubitos 1 taza
cebollita verde picada  1/2 taza
ajo picado 2 cucharas
Jenjibre rallado 1 cuchara
Salsa soya 5 cucharas
zanahoria picada en cubitos 1 taza
Aceite vegetal    
Sal una pizca  

PREPARACIÓN

mezclar los huevos, llevar a una sarten hacer una tortilla y reservar      
En un sarten profundo saltear la cebolla, ajo, jenjibre, zanahoria y el pollo troceado      
Saltear a fuego bien fuerte, cuando el pollo este cocido agregar la salsa de soya y la tortilla de huevo picada      
Posteriormente agregar el arroz cocido cocinar un par de minutos y servir      

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

PUBLICIDAD