23/01/2019 - 12:14
Esta receta es un plato de estilo chifa, una mezcla de cocina peruana y china.
Redacción
El cocinero Pablo Cortez se luce con este delicioso plato
RECETA
Arroz blanco cocido | 5 | tazas |
Pechuga de pollo imba | 1 | und |
Huevos | 4 | und |
Cebolla en cubitos | 1 | taza |
cebollita verde picada | 1/2 | taza |
ajo picado | 2 | cucharas |
Jenjibre rallado | 1 | cuchara |
Salsa soya | 5 | cucharas |
zanahoria picada en cubitos | 1 | taza |
Aceite vegetal | ||
Sal | una pizca |
PREPARACIÓN
mezclar los huevos, llevar a una sarten hacer una tortilla y reservar | |||
En un sarten profundo saltear la cebolla, ajo, jenjibre, zanahoria y el pollo troceado | |||
Saltear a fuego bien fuerte, cuando el pollo este cocido agregar la salsa de soya y la tortilla de huevo picada | |||
Posteriormente agregar el arroz cocido cocinar un par de minutos y servir |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
20:50
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00