Esta receta es un plato de estilo chifa, una mezcla de cocina peruana y china.
23/01/2019 12:14
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El cocinero Pablo Cortez se luce con este delicioso plato
RECETA
| Arroz blanco cocido | 5 | tazas |
| Pechuga de pollo imba | 1 | und |
| Huevos | 4 | und |
| Cebolla en cubitos | 1 | taza |
| cebollita verde picada | 1/2 | taza |
| ajo picado | 2 | cucharas |
| Jenjibre rallado | 1 | cuchara |
| Salsa soya | 5 | cucharas |
| zanahoria picada en cubitos | 1 | taza |
| Aceite vegetal | ||
| Sal | una pizca |
PREPARACIÓN
| mezclar los huevos, llevar a una sarten hacer una tortilla y reservar | |||
| En un sarten profundo saltear la cebolla, ajo, jenjibre, zanahoria y el pollo troceado | |||
| Saltear a fuego bien fuerte, cuando el pollo este cocido agregar la salsa de soya y la tortilla de huevo picada | |||
| Posteriormente agregar el arroz cocido cocinar un par de minutos y servir |
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16:30
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18:55
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