Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

44.85

|

real

4.01

x

EN VIVO

Notivisión

Pan de Arroz

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Harina de arroz300g
Yuca600g
Manteca de chancho1/2taza
Queso criollo2tazas
Azúcar2Cucharas
Sal1cucharilla
lechec/n

RELLENO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Queso criollo1 1/2taza

 

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Hoja de plátanoc/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Pelar la yuca y poner hervir. Cuando este tierna; se retira del agua y se muele. Reservar hasta que enfríe.
  • Rallar el queso y reservar para el relleno.
  • En una fuente, mezclar la harina, yuca molida, manteca, queso rallado azúcar y sal. Mover energicamente hasta que se forme una masa homogénea y húmeda.
  • Cortar las hojas de plátano con forma rectangulares de 12 x 8 cm aprox. Y recortar las puntitas para que queden redondeadas.

Programación
mujeres rompiendo el silencio

02:00

Mujeres rompiendo el silencio

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

la santa misa

07:00

La santa misa

La Familia Ingalls

08:00

La familia ingalls

dragón ball z

10:00

Dragón ball z

los marquina

12:00

Los marquina