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Festival de arroz

Conoce 3 maneras de hacer el arroz, al mejor estilo de cocineros bolivianos

16/01/2019 13:00

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El cocinero Alexander Ayala comparte con nosotros estas deliciosas recetas, complemento perfecto de las comidas

RECETA

Piernas  2 Bandejas
Pechugas  2 Bandejas
Muslos  2 Bandejas
Alitas  2 Bandejas
Arroz 2 Kilos
Diente de ajo 3 Unidad
Beterraga 5 Unidades
Espinaca 1 taza
Albahaca 1 Ramo
Palillo 2 Cucharillas
Arveja 1/2 Libra
Zanahoria 3 Unidades
Choclo 1 Lata
Ajo molido 2 Cucharillas
Vainita 1/2 Libra
Brocoli 1 Unidad
Coliflor 1 Unidad
Ajo 3 Dientes
Ají Rojo 1 Taza
Vinagre 2 Cucharillas
Orégano Pisca  
Sal A gusto  
Pimienta A gusto  
Aceite 1/2 Litro

PREPARACIÓN

Marinar con ají rojo nuestras piezas de piernas, muslos y alitas de IMBA y llevarlas a freír.     
En una sartén con aceite y filetear la pechuga IMBA para llevarla a la plancha y espolvorear sal y pimienta.     
Para nuestro arroz rojo, llevamos a hervir la beterraga en una olla con agua para que tiña el agua y podamos utilizarla para la cocción de nuestro arroz y poner un poco de sal.    
Para nuestro arroz amarillo: lavamos el arroz luego llevamos a cocción con en agua hirviendo con sal a gusto y las dos cucharillas de palillo.    
Para nuestro arroz amarillo: lavamos el arroz luego llevamos a cocción con en agua hirviendo con sal a gusto y las dos cucharillas de palillo.    
Las verduras como ser zanahoria vainitas brócoli y coliflor etc. cortamos a la manera que nos sea más fácil.    

 

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