16/01/2019 - 13:00
Conoce 3 maneras de hacer el arroz, al mejor estilo de cocineros bolivianos
Redacción
El cocinero Alexander Ayala comparte con nosotros estas deliciosas recetas, complemento perfecto de las comidas
RECETA
Piernas | 2 | Bandejas |
Pechugas | 2 | Bandejas |
Muslos | 2 | Bandejas |
Alitas | 2 | Bandejas |
Arroz | 2 | Kilos |
Diente de ajo | 3 | Unidad |
Beterraga | 5 | Unidades |
Espinaca | 1 | taza |
Albahaca | 1 | Ramo |
Palillo | 2 | Cucharillas |
Arveja | 1/2 | Libra |
Zanahoria | 3 | Unidades |
Choclo | 1 | Lata |
Ajo molido | 2 | Cucharillas |
Vainita | 1/2 | Libra |
Brocoli | 1 | Unidad |
Coliflor | 1 | Unidad |
Ajo | 3 | Dientes |
Ají Rojo | 1 | Taza |
Vinagre | 2 | Cucharillas |
Orégano | Pisca | |
Sal | A gusto | |
Pimienta | A gusto | |
Aceite | 1/2 | Litro |
PREPARACIÓN
Marinar con ají rojo nuestras piezas de piernas, muslos y alitas de IMBA y llevarlas a freír. | ||
En una sartén con aceite y filetear la pechuga IMBA para llevarla a la plancha y espolvorear sal y pimienta. | ||
Para nuestro arroz rojo, llevamos a hervir la beterraga en una olla con agua para que tiña el agua y podamos utilizarla para la cocción de nuestro arroz y poner un poco de sal. | ||
Para nuestro arroz amarillo: lavamos el arroz luego llevamos a cocción con en agua hirviendo con sal a gusto y las dos cucharillas de palillo. | ||
Para nuestro arroz amarillo: lavamos el arroz luego llevamos a cocción con en agua hirviendo con sal a gusto y las dos cucharillas de palillo. | ||
Las verduras como ser zanahoria vainitas brócoli y coliflor etc. cortamos a la manera que nos sea más fácil. |
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PROGRAMACIÓN
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