PUBLICIDAD

Ranga ranga

La deliciosa ranga ranga es un platillo exquisito y sencillo de elaborar, degustarlo es una tradición para compartir con familia y amigos

26/02/2019 10:36

Escuchar esta nota

INSUMOS

Librillo 1 Unidad (1 kilogramo)

Papas 8 Unidades

Perejil 1 porción finamente picado (opcional)

Sal

Aceite

Sarza

Cebolla 1 unidad

Tomate ½ unidad

Locoto despepitado (opcional)

Sal 1 pisca

1 Chorrito de aceite

Lechuga opcional

Condimentos

Ají amarillo 6 vainitas despepitado

Pimienta entera 1 cucharilla

Comino 1 cucharilla

Ajo 4 dientes

ELABORACIÓN:

Lavar bien el librillo y llevar a pre cocer en agua hasta que quede bien tierno (generalmente viene pre cocido pero volver a hacer cocer porque está duro).

Una vez cocido, corte en tiritas delgadas. Reservar.

Pelar las papas y cocer enteras en agua con sal, hasta que estén tiernas.

Cortar los tomates y una cebolla en juliana para formar una sarza. Aliñar bien y reservar.

En una olla sofreír las cebollas y el ajo picados en brunoise (cubitos muy pequeños), cuando estén empezando a dorar, agregar el ají amarillo y sofreír hasta que al ají se “corte”.

Agregar el librillo cocido, sazonar con los condimentos y aumentar el caldo de res. Llevar a hervor suave por espacio de 30 a 40 minutos para que todo quede bien guisado.

Servir el guiso acompañado de las papas y la sarza y coronar con perejil picado.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD